首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学最全英语听力练习汇总,建议1-6年级的家长们收藏!

想要快速的掌握一门语言,多说多听多练是必不可少并且非常重要的方法,英语学习也不例外,而英语听力在我们国内学生当中,是普遍的弱项,如果是英语基础差的孩子更是做不好英语听力,下面小编就来和大家分享一下,1-6年级英语听力必备的知识,希望大家可以多听多读多练,达到耳熟能详的地步!

练习英语并非一朝一夕,只有通过不断练习,不断尝试,当你在英语交流中听到别人的话,答复能脱口而出的能力时,相信我,你的听力以及口语,绝对不成问题!

评论 (2)
  • 吃的是v

吃的是v 2019-12-16 17:37:54 1#

我们家小孩的英语口语也不怎么样,英语成绩其实挺好的,但是就是不太好意思开口说英语,慢慢的孩子也不知道怎么说了,而且每次说英语之前都要先在脑子里面想一下用中文是怎么说的,然后再转成英语,导致说英语的时候就磕磕盼盼的,想要提高孩子的英语口语能力,一直无从下手。

• 吃的是v

吃的是v 2019-12-16 17:33:17 2#

我正打算让我家小孩学习英语呢,在网上找了很多儿童在线学习英语的方法,最后我发现还是给孩子报英语培训班比较有效,所以最后我直接就是给孩子找的英语培训机构,叫做hellokid,效果真的很不错,是欧美外教一对一教学,外教老师非常的有经验,孩子的进步也是非常的明显,现在才学了一个多月吧,从什么都不会,到现在已经可以跟着读英语了,推荐大家去试试:https://www.hellokidvip.com/?=seofq,这是他们家试听课领取链接,点击链接就可以免费领取一节课,先看下有没有效果,再来决定要不要报名吧!