首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿园简单英语对话——春节英语情景对话

还有一个月左右,我们就要过新年了,春节是我国的传统节日,也是我们中国人最为关注的一个节日,在春节这样的节日里就意味阖家团圆的日子,一些幼儿园就会想以春节为主题做一些活动,帮助小孩更好地了解春节这个节日,下面就来给大家分享下,适合幼儿园的春节简单英语对话,希望对大家有所帮助!

1.关于新年好!

A:Happy New Year!(新年好!)

B:Happy New Year!(新年好!)

A:Happy New Year!(新年好!)

B:The same to you!(新年好!)

2.关于新年烟花与鞭炮!

A:How beautiful firework!

多漂亮的烟花啊!

B:Yes,wonderful!

是啊,真漂亮!

A:Let’s set off firecrackers.

咱们放鞭炮吧!

B:Oh no,I’m afraid.

哦,不,我害怕。

A:Let’s set off firecrackers.

咱们放鞭炮吧!

B:OK,Let’s go.

好,走。

3.关于新年祝福!

A:My best wish to you!

向你致以我最好的祝福!

B:Thank you!The same to you!

谢谢!你也一样!

A:My best wish to your family!

向你的家人致以我最好的祝福!

谢谢!你也一样!

A:May you happiness every day!

祝你天天开心!

谢谢,你也一样。

A:May you a good health and a long life!

祝您健康长寿!

谢谢。

A:May you be happy and prosperous!

大吉大利,恭喜发财!

谢谢,你也一样。

4.关于新年吃饺子!

A:Have you eaten dumplings?

你吃过饺子了吗?

B:Yes,I have.

是的吃过了。

A:Have you eaten dumplings?

你吃过饺子了吗?

B:No,I haven’t.

没有,还没吃。

5.关于新年红包!

A:Have you received a red envelope?

你收到红包了吗?

是的,我收到了。

6.关于春联!

A:Have you posted New Year’s scrolls?

你贴春联了吗?

是的,贴过了

A:Have you posted New Year’s scrolls?

你贴春联了吗?

B:No,I haven’t.

没有,还没贴。

A:What are doing?

你在做什么?

B:I’m posting New Year’s scrolls.

我在贴春联。

A:Can I help you?

我帮你一起贴吧?

B:Yeah,Thank you!

好啊,谢谢!

7.关于穿新衣!

A:Your new clothes are beautiful!

你的新衣服真漂亮!

B:Thank you!

谢谢!

以上提到的都是最基本的英语对话,不过对于还在幼儿园时期的孩子们来说,还是非常有难度的,小编建议家长们可以以表演的形式来帮助孩子们熟练掌握这些对话。

评论 (2)
  • 南瓜电影

南瓜电影 2019-12-16 17:42:34 1#

我是比较建议给孩子报个班的,因为孩子毕竟是刚开始学英语,肯定要做好基础的,哪些英语班的外教老师口语的发音什么的都比较正宗,真的可以试试,推荐给你们一家比较适合刚开始学英语的小朋友学的英语班,是一个一对二的一家叫趣趣ABC的机构,他们的外教老师都是欧美的外教,发音很纯正的,而且还很便宜,一节课才80多元,而且两个孩子一起上课的话也不会觉得尴尬,效果也挺不错的,尝试一下是免费的:https://www.ququkid.com/?=seofq

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-12-16 17:41:19 2#

楼主你分享的这些少儿口语日常的语句我家孩子大部分都会了,朋友推荐给了我一家对孩子口语发音比较好的机构,我昨天刚带孩子去试了试,孩子挺喜欢,而且其最喜欢的就是他们家的外教老师是固定的,就不用每天都要给孩子定时定点的预约老师了,推荐给你们去试试:https://www.hellokidvip.com/?=seofq