首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语日常对话语句分享,孩子必备!

孩子刚开始学英语的时候都是没有什么概念的,在他们看来就是用来说话的,就想我们当初学汉语一样,所以给你们分享一些幼儿英语日常对话语,可以让孩子在潜移默化中学习英语。

一、打招呼,问好。

1.Good morning?Good morning!

早上好?早上好!

2.Good afternoon?Good afternoon!

下午好?下午好!

3.How old are you?I am(four).

你几岁了?我(四)岁。

4.What is your name?My name is(lanlan)

你叫什麽名字?我叫(兰兰)。

5.See you tomorrow?See you tomorrow.

明天见?明天见。

6.Are you OK?Yes,I am OK.

你还好吗?我挺好的。

7.Hi,how are you?I am fine,thank you.

嘿,你好吗?我很好,谢谢。

8..Excuse me,what is your name?

打扰一下,你叫什麽名字?

9.Bye-bye mum/daddy.

再见妈妈/爸爸。

10.Good-bye

再见。

二、表扬,感谢。

1.You are beautiful!

你真漂亮!

2.You are clever!

你真聪明!

3.You are good!

你真棒!

4.Great!/Good!/OK!

好。

5.Very nice!

非常好!

6.Happy New Year!

新年快乐!

7.Happy birthday!

生日快乐!

8.Merry Christmas!

圣诞快乐!

9.Thank you very much!

非常感谢你!

10.Wonderful!

太棒了!

三、道歉。

1.I am sorry.

对不起。

2.Never mind.

没关系。

四、洗浴进餐。

1.Are you thirsty?Yes,I am./No,I am not.

你渴吗?是的,我渴。/不,我不渴。

2.I like fish/beef/lamb.

我喜欢鱼肉/牛肉/羊肉。

3.That is delicious apple/banana/orange.

美味的苹果/香蕉/橙子。

4.Have some water/tea/milk.

和一些水/茶/牛奶。

5.Help yourself.

别客气。

6.What’s for lunch/breakfast/supper?

中午/早晨/晚上吃什麽?

7.Brush your teeth.

刷牙。

8.Wash your face.

洗脸。

9.Show me your nose/hands/head.

给我看看你的鼻子/手/头。

10..I want more rice/vegetable.

我还要米饭/菜。

五、集体活动。

1.Are you tired?Yes,I am tired./No,I am not.

你累了吗?是的,我累了。/不,我不累。

2.Be quite.

安静。

3.Let’s go to sleep./Let’s go to bed.

让我们去睡觉。

4.Put on your coat.

穿上你的外套。

5.Close your eyes/mouth.

比上你的眼睛。/合上你的嘴巴。

6.Return to your seat.

回去你的座位上。

7.What’s wrong with you?It’s nothing.

你怎麽了?没事。

8.Hand in hand.

手拉手。

9.Wave your fingers.

摆动你的手指。

10.Touch your stomach.

摸摸你的肚子。

11.Don’t be afraid,it’s safe.

别害怕,它是安全的。

12.I can’t write my name.

我不会写我的名字。

13.Let’s play home game/house.

我们玩娃娃家吧。

14.We want to play hide and seek.

我们想玩捉迷藏。

15.Do I need keep the toys?

要收玩具吗?

这些都是比较简单的一些语句,你们平时没事的时候也可以给孩子找些学习,效果真的还是比较不错的,我家孩子刚开始的时候就是这样学习的。

评论 (2)
  • 青涩

青涩 2019-12-16 16:45:41 1#

我和孩子他爸都是不太懂英语,又不敢去教孩子,万一教给孩子的让他以为学的就是正确的,以后养成了习惯改不过来了怎么办,是吧,我和孩子他爸合计这给孩子找了一个不错的机构,是朋友推荐给我的,一个全是欧美外教的英语班,是一家线上的机构,效果真的是挺不错的,我家孩子就在这家机构学习,他们的外教老师是固定的,如果你不喜欢这个老师的话还可以换另一个,我就比较喜欢这一点,而且外教老师上课还很幽默,孩子也比较喜欢上英语课,收费也是在线上欧美外教中比较便宜的,一节课是90元左右,分享给你们试试:https://www.hellokidvip.com/?=seolhz

• 末念

末念 2019-12-16 16:45:27 2#

幼儿英语日常对话除了让孩子多说,在生活中一些对话练习之外,还可以鼓励孩子之间或孩子与家长之间的对话。如果学校有外国教师,与外教的直接对话效果更佳。如果家长本身水平或时间不够,可以鼓励孩子先写一些简单的内容,例如自我介绍、某件事的解释、欢迎、指路之类的内容,然后尽量用英语说出来,反复练习,直到流利的说出来。