首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

哪家英语培训中心学习效率高?强烈推荐

哪家英语培训中心学习效率高?你们可以帮我看看这几家机构哪一家比较适合给我家的孩子用来学习英语口语吗,我找了好多家,都感觉还可以,但是不知道哪一家性价比比较高。

一:vipjr

vipjr是姚明代言的一个英语教育品牌,给孩子提供的有英语、数学等多方面的服务。vipjr所采用的是他们自家研发的DCGS动态课程系统,主要做的就是对不同年龄段、水平和爱好的孩子采取不同的课程内容,一节课平均下来应给是100元左右。

二:vipkid

vipkid采用的是视频教学一对一模式,聘请的外教老师都是北美外教,每个孩子在入学前都有入学测评,然后外教老师根据入学测评来给孩子安排课程。vipkid收费是根据单元进行收费的,每节课接近有两百多的费用。

三:hellokid

hellokid招聘的外教老师都拥有资格证书,都是欧美国家的外教老师,使用的是朗文英语教材,这套教材非常适合孩子,为了避免孩子们产生厌烦的情绪,采取了趣味性极强的私人一对一教学模式,让孩子在玩乐的过程中就学到了英语知识。上课的时间可以根据家长和孩子的时间进行调整。一节课平均90元左右,外教老师是可以自己选的,而且还是固定外教。

你们觉得哪一家的效果好啊,要是你们还有一些其他的建议也可以告诉我,都给孩子试试看,记得告诉我啊。

评论 (2)
  • 耀眼几分如何

耀眼几分如何 2019-12-13 15:47:02 1#

我是给孩子报的在线上英语培训中心,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构:https://www.hellokidvip.com/?=seolhz ,真的很方便。

hellokid是一个不错的选择,不过我觉得选择英语培训班要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课看看是否合适。

• 笑醉生梦

笑醉生梦 2019-12-13 15:46:44 2#

要找就要给孩子找一家性价比比较高的培训机构学习,因为孩子要学的好的话肯定要学很多年,所以说学费就要考虑一下自己家的预算了,hellokid的收费还算可以,我家的孩子就在hellokid学英语,这还是我同事统建给我了,当时还有免费还是听课,我给孩子领了一节带他去听了一下效果,外教老师是一个美国人,上课很幽默,孩子也很喜欢,反正挺适合我家孩子的,对你家的孩子适不适合我就不知道了。