首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

报六年级英语辅导班哪一家效果好?家长推荐

报六年级英语辅导班哪一家效果好?给你们看一家外教老师教的还是比较不错的机构,孩子学习的效率那是真的好,推荐给你们试试就知道了,先详细和你们说说这家机构的情况吧。

Hellokid是一家专注于在线外教一对一上课的教学方式,上课时间是每节课25分钟,hellokid的外教老师都是从英美加等地区招聘的,都是把英语作为母语,而且外教老师的教学经验都是比较丰富的,孩子要是有比较喜欢的老师也可以绑定,我们就不用再花太多的时间去每天约老师,还根据孩子的自身英语情况来制定不一样的学习计划,外教老师的发音是非常纯正的,效果值得保障!

hellokid这边的老师英语口语都是比较正宗,讲解所有的语言都很小心,讲解也比较详细,有不懂得,我也可以在网上咨询他,至少相对于外面那些培训班来说真的便宜很多,而且还赠送了几节课,这个是网上一对一的教学,很方便,而且有什么不懂得也可以在线下问,我家孩子学习了三个月,现在在班上都可以和老师交流一些比较简单的对话了,这点还是很不错的,之后我也想让孩子还在这家学习英语。老师每一次都能够很快地把孩子引导到学习点上,这家机构在收费上也是比较便宜的,平均算下来的每节课的价格是在80元左右,一年下来的收费才7000多元,还是比较划算的。

从以上的信息来看hellokid这家机构,我感觉还是不错的,在上课模式,师资力量,性价比这些综合考虑,对比其他的英语培训班,hellokid还是比较有优势的,而且性价比高对于长期学习,还是比较有优势的,现在孩子需要的是一个环境,如果长期在一个语言环境,那么效果可想而知。

这就是我比较推荐的那家机构,我家的孩子也是在这家机构学习的英语,现在都可以用英语做自我介绍了,大概是学了半年多吧,真的很不错。

评论 (2)
  • 耀眼几分如何

耀眼几分如何 2019-12-13 15:46:22 1#

给孩子找英语机构我感觉最好的办法还是带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,家长们可以去看看适不适合你家的孩子,试听课是免费的。

• 笑醉生梦

笑醉生梦 2019-12-13 15:46:14 2#

六年级英语辅导是孩子一个比较重要的阶段,单词什么课本上都有,其实楼主你可以给孩子找点英文版的电影或者是动画给孩子看看都是比比较好的,一味的让孩子记单词孩子会感到很乏味的,看英文版的电影的效果也是很不错的,也可以给孩子找个机构学习一下,推荐给你们一家我家孩子正在学的机构试试看:https://www.hellokidvip.com/?=seolhz