首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语哪家好?哪家性价比高?

我是十八线小县城的,孩子在老家读书,语文数学还挺好的,就是英语有些跟不上啊,可能是学校的教学水平有限吧,孩子的学校是没有外教老师的,所以我想着另外给孩子再找个英语培训班学下,因为我们当地也没什么比较好的英语培训班,所以把目光转移到线上了。请问下在线少儿英语哪家好?性价比高的推荐下?麻烦大家知道的告知一下,谢谢!

评论 (3)
  • 吾家小朵

吾家小朵 2018-12-28 15:20:57 1#

趣趣ABC少儿英语我觉得也挺不错的啊,我家孩子也是在那学的,那里价格还是比较划算的了,一年的课程才9000多,就性价比来说确实很高,孩子的学习预算不需要太多就能学习了。附带趣趣ABC免费试听课地址:http://www.ququabc.com/offlinep.htm

• 福施福

福施福 2018-12-28 15:19:33 2#

少儿学英语其实就是一个输入与输出的过程。父母和周边环境中的人反复的跟孩子讲话,输入大量的语言信息,为孩子开口说话打基础,当输入的信息足够多,孩子事实上已经听得懂很多信息后,孩子会突然间突破语言静默开口说话,一旦开口说话,就将快速地进入语言发展期,所以,选择少儿英语品牌的时候最重要的是看这个学校是否创造了语言的环境,不断地为孩子输入英语语言的信息,是否注意保护孩子学习英语语言的自信和热情。  

• 麦兜

麦兜 2018-12-28 15:18:38 3#

对于在线少儿英语哪家好这个问题,建议你多了解一下大家推荐的机构,之后带孩子一起看看试听课程,根据孩子的喜好选择就好了,毕竟如果孩子不喜欢,那么再好的课程孩子也学不进去。