首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语家教多少钱一小时,过来人说下自己的亲身经历!

英语家教多少钱一小时?看到有很多家长朋友们都在问这个问题,我就来和大家分享我自己的一点亲身经历吧,当初也是因为我们家小孩的英语成绩不是很好,在班上一直都属于倒数的情况,所以我第一个想到的就是请个家教来给我家小孩补习下英语。

大家都知道,现在请家教或者是让孩子上辅导班,收费其实还挺贵的,45分钟一节课,差不多是200块钱左右,而一些口碑比较好的、并且有着从事英语教育很多年丰富教学经验的老师价格就更贵了,至少也是3、400一节课。我给孩子请了一个家教,学习了一个学期左右,孩子的英语水平还是有所提升的,但是由于价格上面的消费有点高,我们家压力也挺大的,就没有再继续给孩子请家教了。

我们家还是属于二线城市呢,要是像北上广深这样的一线大城市,估摸着请外教的价格更贵,所以现在大部分的家教价格还是比较昂贵的,在教学上对孩子的效果肯定是有的,但是我觉得性价比不高,而且请家教老师教孩子学习英语,还不能提高孩子的英语口语能力,如果说想要提高孩子英语口语能力的家长,我是不建议请家教的。

我自己后来给孩子报的是专业的英语平台了,发现一节课25分钟,可以每天都上课,还能帮助孩子养成一个良好的学习习惯,比之前一周上两次课效果要好。

而且我发现专业的英语平台其实费用也并不很贵的,像是我后来给孩子报的这家hellokid,一年费用还不到一万元,又是纯外教一对一上课的,要是对外教不满意的话可以随时更换,外教老师还都是来自欧美国家的外教,并且有着tesol或者是tefl教学资格证书的,教学经验丰富。

找英语家教也是一对一的形式上课,英语培训机构也是一对一形式是,但是英语培训机构的价格要更实惠一点,相对来说性价比更高,我觉得大家可以先去对比下。这家机构是线上的英语培训机构,因此也是在家就可以学习英语的,他们家还有免费的试听课可以领取体验,家长们可以先去看看体验下效果怎么样再来决定要不要报名吧!

评论 (2)
  • 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-12-07 15:25:40 1#

这位家长推荐的这家机构我也听说过,我姐的小孩就是在这家机构学习英语,我看过几次,是一位美国的女老师给他上课的,然后讲的还挺好的,老师看起来还挺亲和的,感觉教的还不错的样子,因为看到我的小侄子上课还挺积极的,问了我姐拿试听课,分享给大家吧:https://www.hellokidvip.com,点击链接就可以领取一节免费的试听课,可以去试试看适不适合自家小孩。

• 狗十三

狗十三 2019-12-07 15:25:19 2#

英语家教确实挺贵的,特别是一对一,之前我给我家小孩找过家教,还是那种大学生兼职的呢,一个小时都要70块钱,而且还只是辅导孩子学习而已。