首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

最能锻炼孩子的英语简单对话,赶紧收藏起来吧!

很多家长逗想要从小开始培养孩子的英语,有的买了英语卡片、有的报了补习班,但有时候家长就是孩子最好的老师,平时在和孩子对话的过程中,可以尝试着与孩子们进行英语对话,这种方式能够让孩子比较快地适应英文语境,分享一些最能锻炼孩子的英语简单对话,一起来看看吧。

1、Invitation

Jam:Betty,do you want to go to cinema this weekend?

Jam:Betty,你要不要这个周末去电影院?

Betty:Is there anything good showing?

贝蒂:有什么好的电影吗?

Jam:Yes,it's Romeo and Juliet.

Jam:是的,是罗密欧与朱丽叶。

Betty:Great!What time will it start?

贝蒂:太好了!什么时候开始?

Jam:6p.m.Will you be free then?

Jam:下午6点。你有空吗?

Betty:Yes,I'll be free.I'd love to go.

贝蒂:是的,我有空。我很想去。

2、It is time for school

Billy:What time is it,Mr.X?

比利:现在几点了,X先生?

Mr.X:It's eight o'clock.It's time for school.

X先生:现在是八点。该上学了。

Billy:Ok,Mr.X.

比利:好的,X先生.

Billy:It's twelve o'clock.

比利:现在十二点了。

Sophie:It's time for lunch!

苏菲:这是吃午饭的时间了!

Billy:What's for lunch today.

比利:今天的午餐是什么?

Sophie:Spaghetti and salad.

苏菲:意大利面和沙拉。

Billy:Oh,I love it.

比利:噢,我喜欢。

3、I love my family

Mimi:I love mommy and daddy.

咪咪:我爱妈妈和爸爸。

Mimi:I love my sister.

咪咪:我爱我的妹妹。

ChinChin:I love grandma and grandpa.

晨晨:我爱爷爷和奶奶。

Buba:Hi.

布巴:嗨。

Buba:I love my brother.

布巴:我爱我的弟弟。

Buba:I like to play with my brother.

布巴:我喜欢和我的弟弟一起玩。

Costa:I have a sister.

科斯达:我有一个妹妹。

Costa:I don't like her.

科斯达:我不喜欢她。

Costa:I want a brother.

科斯达:我想要一个弟弟。

Costa:I want to play with a brother!

科斯达:我想和弟弟一起玩!

Coco:I have a brother.

可可:我有一个哥哥。

Coco:I don't like him.

可可:我不喜欢他。

Coco:I want a sister.

可可:我想要一个妹妹。

Coco:I want to play with a sister!

可可:我想和妹妹一起玩!

孩子学习英语并没有什么捷径,最好的办法就是不断地练习,培养语感。日常学习中,经常用口语对话就可以达到学习的效果啦!让孩子潜移默化地学习,在不知不觉中就获得了突破!

评论 (2)
  • 自我救赎

自我救赎 2019-12-06 16:16:08 1#

我的建议就是家长们在辅导孩子学外语时就从用外语开始,即使家里没有懂外语的家长,也完全可以通过磁带,VCD和网络手段解决。每天早上起床第一件事就是打开VCD,让你的孩子听半小时的英语歌曲或英语对话,让幼儿有意无意地听,潜移默化的过程中培养语感。保证英语能在他的脑海中扎下根来,将来孩子学习外语时,就会比较容易一些。

• 羁旅

羁旅 2019-12-06 16:15:57 2#

在练习英语口语学习的过程,除了让你的头脑储存更多的英文听力内容,适应使用英语理解听到的信息之外,同时也能够增进英文阅读能力,以及听懂更多的英文单字与英语的口音,如果你要学会听懂CNN英语新闻,这是必要的训练过程。