首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线学英语哪家好,收费怎么样?过来人爆料

少儿在线学英语哪家好,收费怎么样?想给孩子找家性价比高的机构,你们看看有么有什么好的可以推荐给我的,因位孩子想要长期学习英语的话,就是一笔不小的开支,你们知道的推荐一下哦。

一:哒哒英语

哒哒英语是一家主要做外教一对一教学的英语培训班,外教老师都是来自北美国家地区的老师,主要的课程体系有少儿英语和幼儿英语两种,他们采用的美国原版小学英语教材。哒哒英语一年的收费标准是20680元,两年的收费标准是36888元。

二:hellokid

hellokid是专门为孩子学习英语的一家机构,3到15岁的孩子都可以学英语,外教老师都是来自欧美国家,他们的外教招聘制度很严格,要具备纯正的英语口语,还必须要有国际的教师资质证书,采用的是适合孩子的朗文英语教材。hellokid一年收费大概是一万元左右,一节课25分钟,平均每节课的价格是90元左右。

三:趣趣ABC

趣趣ABC是专门做幼儿英语启蒙的一家同伴式英语培训机构,他们的外教都是来自欧美国家,都有国家颁发的教师资格证书,所采用的是朗文英语教材和自己团队研究出来的一些绘本。趣趣ABC是按照课程来进行收费的,一年的课程收费标准是7000多元,平均一节课的费用是80元左右。

你们觉得这几家少儿在线学英语哪家好,还是比较纠结给孩子报哪一个呢,一对一的话收费会稍微贵一点,要是一对二的话可能针对孩子学习效率上差一点,你们觉得报哪一个比较好啊。

评论 (2)
  • 初夏

初夏 2019-11-27 17:06:07 1#

要找就要给孩子找一家性价比比较高的培训机构学习,因为孩子要学的好的话肯定要学很多年,所以说学费就要考虑一下自己家的预算了,hellokid的收费还算可以,我家的孩子就在hellokid学英语,这还是我同事统建给我了,当时还有免费还是听课,我给孩子领了一节带他去听了一下效果,外教老师是一个美国人,上课很幽默,孩子也很喜欢,反正挺适合我家孩子的,对你家的孩子适不适合我就不知道了。

• 蒝點

蒝點 2019-11-27 17:05:55 2#

少儿在线学英语哪家好,一对一外教价格有的机构还是比较便宜的,我知道有一家,分享给你们看看适不适合孩子学习,我朋友家的孩子就在这家学的英语,听说效果是挺不错的,我家孩子现在还不到学英语的年龄,准备明年在让他学,你们试试:https://www.hellokidvip.com/