首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语学习哪个好?过来人分析一下!

对于少儿在线英语学习机构,我个人还是了解一些的,因为之前我为了给我家小孩找英语学习机构也是了解了挺多家机构的,也算是身经百战了。我家小孩今年正在上小学三年级,之前英语成绩一直不爱好,所以就给他报了少儿英语在线学习机构,在经过了一年多的学习后进步了很多。现如今想要给孩子找到一个合适的英语学习机构也挺难的,主要是想让孩子的英语有所提升,那么少儿在线英语学习哪个好?过来人分析一下!

gogotalk少儿英语

公司介绍:gogotalk是一家青少年外教英语品牌,采用线上外教互动的形式辅导孩子,让国内孩子可以足不出户就能享受英语在线学习。

公司优势:引进国际教材、专职外教、在线直播上课。

51talk少儿英语

公司介绍:51talk主打成人英语,是贾乃亮作为代言人的,真人一对一外教课程,浸入式英语学习环境,随时随地轻松学习。

公司优势:纯外教一对一授课,菲律宾外教收费便宜,最低只需15-40元一节课,也提供欧美外教,价格是菲律宾的4倍以上。

abc360在线青少年英语

公司介绍:abc360在线青少年英语是固定的外教一对一英语学习辅导,总部在杭州,公司定位于5-18岁青少年课程服务,为广大中国儿童提供最专业的在线青少年英语培训,足不出户就能随时随地跟专业外教一对一线上互动学习。

公司优势:一对一的母语化教学、资深的英语外教,针对青少年的性格特点,选择学习相关的语言材料。

我个人觉得这几家机构都还可以,给大家说一下我家小孩正在上的那家机构吧,我家小孩正在hellokid学习英语,之前就说了在这家机构学习英语一年多了,其中进步最大的就是英语口语能力,因为他们家的外教老师是欧美外教,而且由于是一对一教学,所以开口的机会有很多,之前也是孩子试听了体验课效果还不错才给孩子报名的,推荐大家去试试,性价比很高的。

评论 (2)
  • 为你撑起一片天

为你撑起一片天 2019-11-26 18:04:33 1#

我们家小孩这几家机构都试听体验过,最后给孩子报的是hellokid,这是结合了我家小孩的喜好以及家庭条件来选择的,因为我觉得这家机构的性价比最高,而且服务也是最好的,因此就给孩子报了一年课程,效果还不错,推荐大家去试试:https://www.hellokidvip.com,这是试听课领取链接,点击链接就可以免费领取一节了。

• 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2019-11-26 18:02:37 2#

我觉得在hellokid在线学英语确实不错,因为我已经听到我身边有好多人都在推荐这家机构,而且他们的孩子学习效果确实很好,我觉得既然这么多家长评价这家机构好,说明这家机构确实不错吧。