首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语外教培训机构哪家好?分享下我的个人经历

近几年来,英语学习在国内一直是一种学习热潮,不管是哪个年龄阶段都有很多人学习英语,毕竟英语对于我们生活中还是占有很大作用的,不过学习英语最多的年龄阶段基本上是在儿童阶段,那么儿童英语外教培训机构哪家好?分享下我的个人经历

我家孩子在读小学二年级的时候,我才给他报英语培训机构,在这期间我也是掉过很多坑,比如说不知道外教老师应该找怎么样的好?上课模式又该怎么选择?价格呢?所以我第一次给我家孩子找的英语培训机构并没有达到我想要的结果。

我给我家孩子找的那家培训机构是菲律宾外教,当时看价格便宜,而且其他什么的好像也不错,于是就选择了这家,结果上了课以后发现这个外教老师有着很严重的英语口音问题。不仅如此,这家培训机构的上课模式还是不固定外教的教学,虽然这样有时会安排到没有口音的外教老师教学,但是同样的也不稳定啊,我家孩子每天都要适应新的外教老师。

所以哪怕在那家培训机构上了一年课程,不能说没有效果,但是绝对没有达到我的预期,之后有了对比更是觉得那一年的时间浪费了。吸取了上一次教训,这次我也算是有经验了,我在挑选英语培训机构时,特别注重这家培训机构的外教老师的国籍,以及这家培训机构的上课模式,经过这样我才给我家孩子挑选出现在一直在上的英语培训机构。

Hellokid英语培训,外教老师全部是欧美国家外教,没有英语口音问题,而且英语发音标准地道,上课模式更是固定外教一对一教学,免去了频繁更换老师带来的弊端,最重要的是,有这么好的条件价格还实惠,同等条件下性价比很高了。

评论 (2)
  • 湖底扇

湖底扇 2019-11-23 17:49:00 1#

我还是比较推荐大家去hellokid这家机构,我们家小孩就是在这家机构学习英语,效果真的不错,老师的教学经验也很丰富,对于喜欢的外教老师可以直接固定下来,不用家长们自己去预约,感兴趣的家长们可以试听一节课程看下效果怎么样:https://www.hellokidvip.com/。点击链接就可以免费领取一节课程。

• 流云观水

流云观水 2019-11-23 17:38:56 2#

英语机构现在是很多的,我一般选择英语机构,很多都是看自己的亲戚、朋友们的选择的,问下他们是给孩子报名哪一家的,自己在收集这几家英语培训机构的一些信息,从我收集到的来看,hellokid,趣趣ABC、英孚都还可以,不过价格有差异,英孚的知名度高,广告多,所以价格贵,趣趣ABC还不错,自己很多亲戚朋友都选择了这家。