首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语培训机构哪家效果比较好?家长推荐

少儿英语培训机构哪家效果比较好一些,你们有知道的可以谈论一下你们的意见和看法吗,我按照我的理解给孩子找了一些英语的培训班,你们看看适不适合自家孩子学习英语的,我是觉得我分享的这些收费和教学效果都挺好的。

一:哒哒英语

哒哒英语是一家线上一对一给孩子学英语的培训班,引进的是国外原版的英语教材,并在此基础上进行本土化二次研发,老师也都是从美国,菲律宾等国家地区招聘来的。哒哒英语在收费方面的价格还是稍贵的,每节课在一百块钱左右,一年的收费标准是两万元左右,两年的收费标准是三万元左右。

二:hellokid

hellokid专门做的就是欧美外教一对一给孩子上课的英语培训课程班,他们的外教老师都是比较固定,大都是送欧美国家地区的招聘出来的外教老师,都有国家认证的教师资格证书,有着非常丰富的教学经验,他们采用的是朗文英语教材体系内容。hellokid一年的收费标准是9000多元,每节课的价格是90元左右,一节课的时间有25分钟。

三:趣趣ABC

趣趣ABC是专门做幼儿英语启蒙外教一对二的一家同伴式英语培训机构,他们的外教都是来自欧美国家的,都有教师资格证书和丰富的教学经验,所采用的是原版的牛津英语教材和一些绘本。趣趣ABC是按照课程来进行收费的,一年的课程收费标准是七千多元,平均一节课的价格是80元左右。

有没有你们家的孩子喜欢的,有一对一的还有同伴式的,看看你们家孩子比较适合哪种模式的,我是比较喜欢hellokid的,因为他们家的外教老师效果好还是固定的,而且收费还便宜,我家孩子就是在这家学的。

评论 (2)
  • 惜染

惜染 2019-11-23 17:15:28 1#

hellokid是一个不错的选择,不过我觉得选择少儿英语培训机构要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课:https://www.hellokidvip.com/看看是否合适。

• 泡泡

泡泡 2019-11-23 17:15:04 2#

少儿英语培训机构我最喜欢的就是hellokid的了,他们家的外教真的很方便,我以前给孩子找的哪家机构就是要每天上午给孩子预约老师,晚上上课,但是白天我还要工作,有时候就忘了,孩子那天的时间就浪费了,你们真的可以试试hellokid这家的。