首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

孩子学英语哪家好,收费价格如何?宝妈的经验分享

孩子学英语哪家好,收费价格如何?你们有谁比较了解的吗,和你们分享一下我最近给孩子找的机构吧,有朋友推荐给我的,有的是我自己啊找的,都是网上评价比较好的,你们可以给孩子试试。

一:趣趣ABC英语

趣趣ABC英语是一家专门做幼儿英语启蒙的外教一对二同伴式英语培训机构,外教都是来自欧美国家,都有丰富的教学经验,采用的也是朗文教材。趣趣ABC英语一年的收费是7000多元,一节课也就是80元左右。

二:大思英语

大思英语是一家专门为幼儿英语进行零基础听力训练的英语培训机构,有标准的美式口语发音,通过游戏闯关的方式潜移默化的来提升孩子的英语听力水平,让孩子可以熟悉陌生的学习环境。但是需要孩子有很强的控制力才能避免孩子沉默游戏不可自拔。大思英语和其他网络外教一对一收费是不一样的,不按课时收费,他们是按年来收费的,一年的话收费是将近三万元,平均算下来一节课一两百块钱。

三:泡泡英语

泡泡英语致力于为3至12岁的儿童提供英语培训服务,是一家线下小班制的英语机构,80%的中教+20%的外教,外教来自世界各国,使用的是牛津教材。新东方泡泡英语收费标准是按课时收费的,三个月的收费是3580元,半年的课时收费是6390元。

我找的这几家机构孩子学英语哪家好,收费价格贵不贵,你们可以帮忙出个主意吗,我就是想给孩子找一家最好的学习,也有带孩子试过了,效果都是比较不错的,就想问问你们哪一家最好。

评论 (2)
  • 陌颜

陌颜 2019-11-22 16:31:18 1#

我是给孩子报的一家在线上英语培训,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。推荐给你们试试:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz

• 微凉

微凉 2019-11-22 16:30:59 2#

学英语哪家好,你们知道的可以推荐一下你们认为就是对孩子学习英语最好的一家吗,我想参考一下你们都给孩子找的是什么样的机构。