首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

最适合幼儿英语对话的情景语句分享,家长值得看!

分享给你们最适合幼儿英语对话的情景语句,可以用来给孩子提升一下孩子的英语对话的能力,不然孩子只是英语成绩好,但是对话都不会的话,学的英语以后也用不到,给孩子学英语不就是为了让孩子可以用的上吗。

一、如何培养幼儿英语对话能力

1.给予适当的鼓励

孩子刚开始说英语时,多少会产生一些恐惧或陌生感,这时一定要多给孩子一些鼓励和引导,告诉孩子“说错了也没关系,大胆开口说就是最棒的”。另外,在练习对话的过程中,家长也要引导孩子学会完整的表达,不能只用单个的单词,这样更有利于培养孩子的英文思维。

2.家长陪同学习

家庭环境会对孩子的思维养成造成很大的影响。所以家长应多营造一些利于英语学习的氛围,比如陪孩子看英文动画片,和孩子进行英文对话角色扮演,亲子互动也能增强语言的记忆。

二、12组幼儿英语对话入门

1.A:Hi,Lucy!

喂,露西!

B:Hi,David!

嗨,大卫!

2.A:How are you doing?

你好吗?

B:I’m hungry.

我饿了。

A:Me too!

我也是!

3.A:I'm Helen.What's your name?

我是海伦。你叫什么名字?

B:My name is Wendy.

我的名字叫温迪。

A:Nice to meet you,Helen!

很高兴见到你,海伦!

4.A:How many books do you have?

你有多少本书?

B:I have four books.

我有4本书。

A:How many pencils do you have?

你有多少支铅笔?

B:I have five pencils.

我有5支铅笔。

5.A:What is your favorite color?

你最喜欢的颜色是什么?

B:My favorite color is pink.

我最喜欢的颜色是粉色。

6.A:What are you going to do today?

你今天准备干点什么?

B:I am going to the zoo.

我要去动物园。

7.A:I like grapes.How about you?

我喜欢葡萄,你呢?

B:I like bananas.

我喜欢香蕉。

8.A:Where do you live?

你住在哪里?

B:I live in the No.5 street.

我住在五号街。

9.A:What does your father/mother do?

你爸爸/妈妈做什么工作?

B:He/she is a worker/teacher/doctor.

他/她是个工人/医生。

10.A:How old are you?

你多少岁?

B:I am ten(years old).

我10岁。

11.How are you?

你怎么样了?

B:Fine.Thank you.

我很好,谢谢。

12.A:It's sunny day!

大晴天最适合去公园了哦!

B:Let’s go.

走吧。

真的推荐你们给孩子试试看这些幼儿英语对话的情景语句,给孩子试的时候不要急于效果,因为会给孩子造成压力的,我们做父母的也可以在闲暇时间陪着孩子一起练习。

评论 (2)
  • 微凉

微凉 2019-11-22 16:29:42 1#

我知道一家特别适合孩子的英语机构推荐给你们,他们的外教老师是欧美国家来的,是那种两个孩子一起上课的模式,我觉得挺好起码孩子在上课的时候就不会很尴尬了,收费也很便宜的,说了你们也不相信,推荐给你们试试:https://www.ququkid.com/?=seoqz

• 陌颜

陌颜 2019-11-22 16:29:08 2#

谢谢楼主分享的这些幼儿英语对话,我以前就给孩子用过,效果确实是比较不错的,但是你要陪着孩子一起学,那样的效果会更好,后来孩子学得也不错但是学习不是那么系统,我就给孩子报了一家机构,你们也可以尝试给孩子报个机构试试。