首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

一对一真人外教有什么优势?效果怎么样?过来人讲述亲身经历

我儿子虽然只是在读幼儿园中班,但是也有5岁了,为了给他有一个良好专业的英语学习环境,我打算给孩子找一家英语培训机构,虽然幼儿园偶尔也有英语课撒花姑娘,但是词汇量并不多,而且也只是教几个单词而已,我看有一些小孩的英语就十分的好,还能流利的说英语小短句,我就特别的羡慕,于是我就去问了下英语好的小孩家长,她告诉我说她给她孩子找的是一对一真人外教教学的线上英语培训机构,效果真的很好,我听了也很心动,就也给孩子报名了,下面来和大家说说一对一真人外教有什么优势?效果怎么样?过来人讲述亲身经历!

优势一.上课时间和课程内容的灵活度高。真人外教一对一通过视频面对面的方式为学员授课,只要有网络,随时随地都可以享受外教一对一的课程,免去了学习的奔波,减少时间成本。而且一对一真人外教可以自己选择上课时间,临时有事取消课程也不算课时,也实现了利用碎片化的时间随时随地提高口语。

优势二.高性价比。不管是职场人士还是学生党,选择传统的一对一外教课是很昂贵的消费,尤其一线城市,一对一外教课时单价高达500-1000每节课,一般经济条件的很难接受。而一对一在线真人外教,利用互联网的便捷特点,很大程度上降低了授课成本,外教可以在自己的国家,甚至自己的家里,任何能上网的地方为学员授课,每节课单价在几十元到两百元不等,可以说是超高性价比的教学模式。

优势三.教学方案个性化定制。因为每个人的英语基础不一样,如果去报大班课,老师很难兼顾到每一位学生,基础不好的只有听的份,很难参与到课程互动上面,学习效果会大打折扣。而一对一真人外教的平台依靠互联网的优势,打破了时间和空间的限制,还会提供免费的课前测试,根据测试结果给每位学员量身定制教学方案,针对性很强,学习效果有了很大的保障。

我儿子现在学习英语已经快一年了,效果非常的好,英语水平已经从一开始只会几个单词到现在可以用英语流利的和人沟通交流,真的是非常的不错。我家小孩现在正在上的这家机构叫做hellokid,是一家线上少儿英语培训机构,这家是纯外教上课的,一对一外教上课模式,外教老师都是欧美国家的外教,专业性非常高,持有国际认可的英语教学证书,而且性价比高,平均一节课90块钱左右,还蛮划算的,我觉得是个不错的选择,大家可以参考看看!

评论 (2)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-11-20 17:32:03 1#

楼主说的hellokid英语真的有这么好吗?打算带孩子去试听看一下

• 淡定、情緒

淡定、情緒 2019-11-20 17:30:56 2#

以前我家孩子上的是线下的英语补习班,和在学校上课没有什么两样,效果和价格不太符