首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线学英语好吗,优势是什么?家长详细分析

儿童在线学英语好吗,优势是什么?有知道的家长可以说说你们的想法吗,想知道你们怎么想的,我也分析了一下儿童在线学英语的情况,因为想知道它到底对孩子有没有好处,要是比较好的话给孩子找个班补习一下。

一:儿童在线学英语好吗

1.从理论上讲

布罗卡斯理论:布罗卡斯是大脑中负责学习语言的一个区域,这个区域在儿童2-12岁时发展最为活跃,所以语言学习的速度也更加快,易形成双母语优势,在12岁以后,儿童学习英语的速度会大大减缓。

2.从生理上讲

在儿童时期,孩子的左右脑同时发展,对声音有较强的敏感度,并且在辩音能力上也很强,并且在声带以及唇舌等发音器官的运动神经调节的能力也会更强,增强语言可塑性。

二:儿童在线学习英语的好处

1.母语式学习环境

儿童之所以没有在开始说话时讲英语,是因为其生活环境中没有英语语言的输入,孩子缺乏英语语言的模仿材料,因此,孩子的母语为汉语。而在线学习英语的好处就在于,其采用的全外教的英语课堂,具有优质的英语母语外教,通过在线学习模仿外教发音,浸泡在英语语言环境中,潜移默化的开口说英语,实现英语语言“习得”。

2.量身定制课程

很多家长说在线下我们也可以学英语啊,但是家长要考虑到每个孩子都是个性化的体现,对英语的接受能力不同,普通的幼儿园集体式教育,不能保证外教能够针对每一个儿童进行英语教学。而在线学习英语,可以通过一些方式,测量孩子的英语情况,为儿童量身定制课程。会从孩子的英语学习经历、英语试听效果以及英语等级测评三个方面考量,为儿童确定课程级别,进行个性化定制课程,让儿童的英语学习更具有针对性,在语言学习方面少走弯路。

3.教学灵活多样激发学习兴趣

却别与传统英语教学的呆板和填鸭式教学,在线英语在教学方法上更加灵活,以儿童为主体,根据儿童的学习需求设计教学活动,让儿童能够在快乐的氛围中学习英语。

儿童在线学英语好吗,优势是什么?这就是我分析的,你们可以帮忙看看有哪里需要补充的吗,看那么多家长都在说儿童在线学英语的效果还不错,我觉得应该对孩子有用,准备找个看看,你们有什么好的推荐的吗。

评论 (2)
  • 泡泡

泡泡 2019-11-18 17:18:44 1#

我是给孩子报的在线上英语培训,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便,你们试试:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz

• 微凉

微凉 2019-11-18 17:17:45 2#

我看楼主说的这些感觉儿童在线学英语效果还可以啊,不过我还没有给孩子找机构,你们有什么比较好的机构推荐的吗。