首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线课程哪个好?强烈推荐

儿童英语在线课程哪个好?这几年在线的英语班不是比较火吗,我就想问问哪一家的效果比较好,因为我家孩子之前是在线下的机构学的,效果没有很好,有人说在线的不是挺好的吗我就想给孩子看看,我也给孩子找了一些你们看看怎么样。

一:vipkid

vipkid采用的是视频教学一对一模式,聘请的外教老师都是北美外教,每个孩子在入学前都有入学测评,然后外教老师根据入学测评来给孩子安排课程。vipkid收费是根据单元进行收费的,半年是6个单元为一个阶段收费是一万多元,一节课接近有两百多的费用。

二:久伴英语

久伴英语采取的是同伴的教学模式,有固定的外教,上课时间也是固定的,外教大都来自欧美地区,还有一些菲律宾外教,采用的是他们机构自主研发的教材体系。久伴英语一节课平均的费用是一百多元,一年的费用也就一万多左右。

三:趣趣ABC

趣趣ABC是专门做幼儿英语启蒙外教的一家同伴式英语培训机构,他们的外教都是来自欧美国家,都有教师资格证书和丰富的教学经验,所采用的是香港朗文英语教材和一些绘本。趣趣ABC是按照课程来进行收费的,一年的课程收费标准是八千多元,平均一节课的价格是80元左右。

儿童英语在线课程哪个好?你们看一下哪一个最适合孩子学习的,我是感觉这些机构都挺不错的,看网上的评价都很好,所以我就不知道该给孩子选哪一家了。

评论 (2)
  • 泡泡

泡泡 2019-11-15 17:12:58 1#

带孩子去试听课是可以看出来儿童英语在线课程哪个好,我家孩子很内向,不喜欢说话,就想找个可以两个人一起学习的给孩子增加点学习兴趣,报的就是趣趣ABC的英语培训班,比较适合给孩子进行早教启蒙,效果是真的不错,刚开始学英语的家长可以给孩子试试看:https://www.ququkid.com/

• 夏末

夏末 2019-11-15 17:11:16 2#

儿童英语在线课程哪个好,我比较喜欢楼主推荐的那个趣趣ABC的,你们谁有免费试听课的链接可以分享出来吗,我准备给孩子试试看他喜不喜欢的,因为都说听试听课可以看出很多问题吗,我想试试。