首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上一对一英语外教辅导哪家好?靠谱的英语辅导机构推荐!

我女儿今年在读小学三年级,想要明年给她转到国际学校去,但是孩子的英语口语并不是很好,我想给他找个外教辅导一下。考虑到我平时到上班,孩子每天还要上学,,不想让她每天来回跑培训班那么辛苦,所以我决定给她找个靠谱的线上一对一英语外教辅导机构,我自己在网上找了很多家机构对比分析了一下,那么线上一对一英语外教辅导哪家好?靠谱的英语辅导机构推荐!

一、哒哒英语

哒哒英语是4-16岁青少儿在线欧美外教1对1英语平台,机构的老师都是欧美外教,主要是以英国、美国、澳大利亚及加拿大等地区,老师互动性很强。利用人工智能、大数据等前沿技术,将高科技融入课堂。采用浸入式的AI课堂,让孩子充分体会到英语的乐趣。

二、vipkid

vipkid主打高端青少儿英语培训的机构,教师基本上都是北美外教,从课程体系上看,vipkid主打的是美式课程,课程包括了主修课和辅修课,使用的教材也是符合美国小学标准的,适合想要体验纯正美式课堂的孩子,采用一对一上课模式,不固定外教。

三、51talk

51talk以在线青少儿英语教育为主体,采用真人外教一对一在线教学的学习模式,外教基本都是菲律宾的,通过各种学科知识以及思维模式的培养,让孩子全面的提升,学习起来也更加的有趣味性。

其实现在的线上一对一英语外教辅导班有很多家,可以带孩子多多体验看看,像我给我家女儿报的那家机构叫做hellokid,是有专门的课程顾问一对一跟进的,然后上课模式也是一对一外教模式,外教老师全部都是欧美国家的,学习效果很好,女儿特别喜欢那种语言环境,如果是零基础的孩子,最好建议选择欧美外教一对一模式的机构,这样有利于有效的打好基础,他们家有免费的体验课可以试听,可以去领取一节让自家小孩试试,看下是否适合。

评论 (2)
  • 啐喵

啐喵 2019-11-14 17:54:22 1#

我给我家小孩试听了很多家培训机构的体验课,感觉都挺好的,所以我只能从性价比来选择,最后给孩子报的是hellokid,虽然价格不是最便宜的,但是性价比确实最高的,推荐大家试试。

• 到此为止||◇

到此为止||◇ 2019-11-14 17:50:45 2#

线上一对一英语培训机构哪家好?我也推荐选择hellokid,虽说知名度没有那几家那么高吧,但是口碑确实很不错,这就像是大品牌有他们的优势,小众品牌也有小众品牌的优势,没有必要比来比去的,看自家的需求和条件来选择最好