首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

辅导班英语对孩子真的有用吗?过来人分享

辅导班英语对孩子真的有用吗?我之前给孩子找过不少不同类型的班,给你们说一下我的真实感受吧,你们听听看,在线的辅导班学习英语的话对孩子的效果真的很好,可以省去很多不必要的事,你们看看。

1、先突击英语,成功率比较高。

在孩子小的时候,利用语言学习的黄金期,更容易掌握外语。一旦有了一门外语,对于普通的小户人家来说,孩子至少有了项技能。

我一个大学同学,到了大学才意识到英语变成了自己的天花板,结果提高起来苦不堪言,说自己小时候一直在做奥数,我的建议是:如果孩子在0到18岁,速速用这个时间把英语搞定,都还来得及。

2、先突击英语,至少有口饭吃。

以美国为首的英语世界,以及中国,会是未来国际商务、文化、政治交流的两大力量,我们感谢爸妈让自己有了中文做母语,之后加上一门英语,做什么都不会太差。

例如我,本科原来学新闻,可是最后还是因为英语好去了港大,因为英语好进了美国电视台,因为英语好去美国留学,因为英语好当了英语老师的培训师……当然,我提倡大家做“英语+”人才,即英语加上一门专业知识,例如英语加商务,可以做外贸;英语加历史,可以给国外古董行工作。

3先突击英语,可以掌握整个英语世界的资源。

未来的孩子们也许可以16岁大学毕业,14岁开始创业,20岁财务自由……整个世界的资源都发生剧烈重组,知识的传播方式也发生了翻天覆地的变化。

辅导班英语对孩子真的有用吗?真的很有用的,孩子学好英语可以作为一个特长,说不定还可以找到一份不错的工作,现在的人才那么多,孩子再没有一个拿得出手的事,那以后怎么和别人竞争,你们真的可以尝试一下。

评论 (2)
  • 草莓味的风

草莓味的风 2019-11-14 17:19:57 1#

要找就要给孩子找一家性价比比较高的培训机构学习,因为孩子要学的好的话肯定要学很多年,所以说学费就要考虑一下自己家的预算了,hellokid的收费还算可以,我家的孩子就在hellokid学英语,这还是我同事统建给我了,当时还有免费还是听课,我给孩子领了一节带他去听了一下效果,外教老师是一个美国人,上课很幽默,孩子也很喜欢,反正挺适合我家孩子的,对你家的孩子适不适合我就不知道了,

• 末念

末念 2019-11-14 17:19:24 2#

给孩子找一家辅导班英语班还是很有必要的,因为孩子在小的时候接受能力是最强的,我就是给我家孩子报了一个幼儿的英语培训班,现在学的效果还是不错的,但是一定要注意了,要给孩子找一个最高的幼儿英语培训班,因为这是为了给孩子以后学好英语打下的基础,所以一定要找家性价比最好的,我感觉我家孩子正在学的这家培训机构效果就挺不错的,推荐给你试试:https://www.ququkid.com/?=seoqz