首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

孩子的外教课哪个机构好?家长详细分析

孩子的外教课哪个机构好?你们有什么好的推荐可以告诉我的吗,最近也是分析对比了一些适合孩子学习的机构,但是不知道给孩孩子选哪一家,也试过了孩子都说挺不错的,你们有什么好的建议的吗?

一:51talk

51talk招聘的老师是菲律宾外教老师,就是是一对一的上课模式,课程种类挺多的有自然拼读、儿童英语、新概念英语课程体系等等。51talk收费还是比较平民化的,他们是按课时收费的,一年的收费标准是八千多元,一节课平均下来是60元左右。

二:vipkid

vipkid在线英语培训班中也算是数一数二的平台了,教材采用的是原版Wonders教材,然后还做了一些改动,为了更适合国内的孩子去学习。vipkid是北美外教,发音也比较好,外教是不能固定的。vipkid是按单元来收费的,一年的课程价格是三四万元了,总的算下来一节课费用是130元左右。

三:hellokid

hellokid主要采取的外教线上一对一给孩子上课的模式,主要就是给孩子的英语早教启蒙,采用的是朗文英语教材,比较适合孩子学英语。外教老师是全部来从欧美国家招聘的,外教有纯正英语母语教学的经验,都具备国际TESOL/TEFL教学资格认证。hellokid不同的课程收费标准也是不同的,但总的价格都是差不多的,一年下来还没有超过一万块钱,平均算下来一节课才90块钱左右,性比价很高。

孩子的外教课哪个机构好?你们觉的这几家最好的是哪一家,对孩子以后学英语比较有用的,或者是有其他好的外教课机构的也可以推荐给我,多给孩子试试看。

评论 (2)
  • 草莓味的风

草莓味的风 2019-11-14 17:11:49 1#

楼主你觉得你推荐的这些孩子的外教课哪个机构好中哪家机构是最好的啊,比较适合孩子学英语口语,真的学好口语对孩子太重要了,整天光会闷头做题不会说,学的太好用处也不太大,知道的可以分享给我一些吗。

• 末念

末念 2019-11-14 17:09:27 2#

孩子的外教课哪个机构好,我比较推荐的是hellokid这几机构,他们家的外教固定的就比较好了,不用在每天都要去给孩子预约老师了,真的很费时间,我以前给孩子试过,太累了,真的你们可以试试固定的外教老师的机构,看看好不好。