首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

免费预约课的时候需要注意什么?家长分享

免费预约课的时候需要注意什么?我之前有带孩子去那种免费的预约课听过,因为我不知道怎么给孩子找机构,同事就推荐我我试试,真的是挺好的,因为可以看出来孩子喜不喜欢,这家机构的性价比高不高,分享一下我的感受。

免费预约课上需要有明确的教学目标,围绕这个目标设计课堂活动,既要有充分的输入、清晰的指令、多样的练习,又要检验孩子的输目标有没有实现。

一:要和孩子有互动

要看外教有没有和孩子多一点互动,孩子有没有在课堂上积极回答问题,而不是外教一直在讲,如果一节试听课有80%都是外教老师在讲孩子在听,这样孩子只会鹦鹉学舌,死记硬背,却不知如何运用。

二:课程不要太难

根据专家分析的来说,老师教授的知识难度水准应该是:语言学习者现有水平+知识点要略高于孩子的现有水平。如果在试听课上看到外教老师教的单词非常的生僻,句型结构很复杂,这时孩子就会心不在焉,东张西望的,就可以断定,这样的英语培训机构并不适合孩子。

三:上课活动不要太多

一些培训机构的免费预约课就是单纯的做游戏,孩子很少有思考的时间,虽然这样的上课过程很热闹,而且孩子也喜欢,但是这样过于“热闹”的课堂气氛对孩子学英语的帮助不大。在学英语的过程中时,孩子需要一个认知过程,来熟练掌握语言的特点。上课除了会有游戏活动外,也要设置一些练习让孩子去思考,这样小孩子的记忆力才会更深刻。

我之前在给孩子找的时候看到很多家长都在说那家那家机构好之类的,我也都带孩子试过了其实有的机构就不适合我家孩子学习,讲真的要是想知道到底怎么样,亲身试试不就知道了吗。

评论 (2)
  • 逆光而来

逆光而来 2019-11-11 17:46:50 1#

其实免费预约课是最能肯出来孩子适不适合这家英语班,这家英语班好不好的,你们要是不知道给怎么给孩子找的时候真的可以是是,别人说的再好也没有自家亲身体验的好,反正是免费的,就算不适合孩子我们也不会有什么损失,推荐给你们一家机构的试试,效果真的挺好的:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz

• 浅忆

浅忆 2019-11-11 17:43:59 2#

原来给孩子试免费预约课的时候还有这么多问题需要注意的啊,我原来以为只要孩子喜欢就可以了呢,谢谢楼主的分享,我往后给孩子找机构的时候要注意了。