首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

美国journeys教材介绍,适合中国孩子学习吗?具体分析

美国journeys教材介绍,适合中国孩子学习吗?我之前对这个教材也不是特别了解,不是因为要给孩子报英语班吗,每个英语班的教材都不一样,担心给孩子报错,就上网查了一下美国journeys教材介绍,看看好不好,分享给你们看看。

一、美国journeys教材介绍

1.概况

这套教材总共是有7个级别,以分级读物的方式进行教学,在前3个级别中,每个级别会设计到160本课外读物,后4个级别是125本课外读物,每个级别都有配套的相应的练习册,以及音频等等,目前来说它也有pdf版本,可以支持孩子们进行点读。

2.优点和缺点

优点来说它的内容覆盖是非常全面的,课外读物涉及到童话、旅游、探险以及科普等等内容,可以很好的拓展孩子的视野,且配套的教辅资料也比较全面,孩子可以很好的做自主的预习。但是说到缺点就是且不涉及到自然拼读内容,而且不是完全适合无基础的中国孩子去学习,内容是比较难的,目前不管是自学还是找机构都不太建议,因为使用这套教材的机构也是少之甚少的,而中国的家长普遍能力也比较弱,不适合给孩子教学。

二、美国journeys原版教材的弱点

类似与美国journeys教材的国际原版教材其实还有很多,但既然是国际原版教材了,那么就不是以中国孩子的英语学习情况和特点去进行编写的,无任何语言基础的孩子上来就学习这样的教材不仅不会让孩子的英语能力得到提升,还会挫伤孩子的学习积极性,相信这是很多家长不愿意去看到的,因此建议家长们在选择教材的时候最好去专业的英语培训机构,选择那些对教材进行优化后的机构,对所使用的全部教材针对中国孩子学习特点以及部分对标CCSS进行了优化,且在课程中孩子增加了所缺失的自然拼读内容,这样的课程是适合孩子去学习的。

你们觉得美国journeys教材介绍详细吗,效果是不是真的对孩子好,有过这类教材的家长可以说说对你们孩子怎么样吗。

评论 (2)
  • 逆光而来

逆光而来 2019-11-11 17:39:03 1#

我给我家孩子报的那个机构使用的是香港朗文教材,推荐你们去试试,真的效果很好的,而且我也比较喜欢哪家机构的模式,外教老师给孩子上课是固定的,你要是不喜欢可以换,这样就不用每天蹲点给孩子预约老师了,推荐你们试试看:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz

• 浅忆

浅忆 2019-11-11 17:37:03 2#

楼主你说的这个美国journeys教材介绍真的对孩子学英语有提升吗,主要就是提升哪方面,你给你们家孩子试过了吗,都哪里好了,可以详细的说说吗。