首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

哪家少儿线上英语培训好?强烈推荐

哪家少儿线上英语培训好?推荐给你们一下效果真的都挺不错的机构,这些都是朋友同事分享给我的,因为我也正在给孩子找英语班报名学习一下,但是我还没有想好报哪一个,分享出来你们看看哪家少儿线上英语培训好。

一:hellokid

hellokid的外教都拥有TSOLE这些证书,全部都是来自欧美国家,使用的是朗文香港英语教材,这套教材非常适合孩子,为了避免孩子们产生厌烦的情绪,采取了趣味性极强的一对一教学模式,让孩子在玩乐的过程中就学到了英语知识。hellokid一年的收费是将近一万元,上课的时间可以根据家长和孩子的时间进行调整。平均算一节课的费用是90元左右,外教老师是可以自己选的,而且还是固定外教。

二:vipkid

vipkid在线英语培训机构中也算是数一数二的平台了,教材采用的是原版Wonders教材,然后还做了一些改动,为了更适合国内的孩子去学习。Vipkid招聘的是北美地区的外教老师,口音都是美式发音,外教是不能固定的。vipkid是按单元来收费的,6单元课程价格是12000元,12单元课程价格是24000元。总的算下来一节课费用是130元左右。

三:趣趣ABC

趣趣ABC主要是从欧美国家招聘来的外教老师,做的是同伴式的授课模式,上课的外教是可以自己挑选的,很适合对没有基础的孩子进行幼儿英语启蒙。他们所引进的是原版的牛津英语教材以及加州小学英语教材,很适合中国孩子学英语。趣趣ABC是按套餐来收费的,一年的收费大概是在9000左右,一节课平均下是80元左右,一节课是30分钟。

哪家少儿线上英语培训好?你们对这些有详细的分析了解过吗,知道的可以说说你们是什么看法吗,我还是比较推荐给孩子报网上的英语班的,毕竟网上的一些资源是线下的补习班所没有的,就比如说师资这一块,是吧,真的推荐你们试试。

评论 (2)
  • 深爱不弃

深爱不弃 2019-11-09 17:35:06 1#

我也觉得hellokid是一个不错的选择,不过我觉得选择英语培训班要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课看看是否合适。

• 南有嘉木

南有嘉木 2019-11-09 17:34:25 2#

哪家少儿线上英语培训好,其实楼主推荐的都挺好的,我家孩子是在hellokid学的英语,你可以选择自家孩子喜欢的外教老师固定下来,这样就不用每天再专门找时间给孩子预约老师了,我就比较喜欢他们这点的,推荐给你们家孩子试试:https://www.hellokidvip.com/