首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上英语培训机构有哪些效果好的?良心推荐

网上英语培训机构有哪些效果好的?有没有人知道推荐给我一些好的学英语效果不错的机构的,现在为了让孩子学好英语我们做父母的也是花了大功夫的,万一报一个孩子不喜欢的英语班孩子不乐意学怎么办,浪费钱还浪费时间,你们有好的推荐的吗。

一:ABC360

ABC360的上课模式是私人外教老师一对一教孩子的方式,他们的外教老师大都是菲律宾国家招聘的,还有一些比较少的欧美外教老师,abc360所采用的是美国原版剑桥英语教材和自主研发出来的英语教材。abc360收费标准是按套餐来收费的,一年收费价格是7440元,平均算下来的话一节课大概是是70元左右吧。

二:昂立英语

昂立英语是专门教3到18岁孩子的英语培训班,也有成人的课程设置,基本没有什么外教资源,多数为中教老师的课。采用的是他们团队自主研发的教材新概念英语,小班制的课堂每班最多15个人。昂立英语的收费是按年来收费的,一年的收费标准是9920元,每节课平均算的费用是100元左右。

三:vipkid

Vipkid所采用的是视频教学一对一外教老师上课的模式,招聘的外教老师大都是北美国家的,每个孩子在入学前都有入学测评,然后外教老师根据入学测评来给孩子安排课程。vipkid收费是根据单元进行收费的,6个单元为一个阶段,收费是10980元,12个单元收费是20480元,平均一节课的费用接近200左右,他们外教不是固定模式的。

网上英语培训机构有哪些效果好的?我也上网查了这些关于一些机构的资料,毕竟没有给孩子报过实际效果怎么样我也还是不太清楚,就想问问正在跟着欧美外教老师学习的孩子家长对孩子的效果真的好吗,说一说。

评论 (2)
  • 深爱不弃

深爱不弃 2019-11-09 17:31:24 1#

楼主你分享的这些培训机构哪家比价适合提升孩子的英语口语的,我家女儿的英语成绩挺好的,就是不喜欢说,就想给她改正一下,推荐一家特别好的机构呗。

• 南有嘉木

南有嘉木 2019-11-09 17:29:27 2#

我也不知道现在培训机构哪家对孩子比较好了,因为现在不是出来了好多新的机构吗,我是很早以前就给孩子报过了,学的效果挺好的也就没有再给孩子找了,是一家一对一的机构,外教老师是固定的,我最喜欢的就是这一点,分享给你他们家的免费试听课看看适不适合你家的孩子,反正也不要钱:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz