首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

欧美外教在线一对一对孩子有用吗?过来人分析

欧美外教在线一对一对孩子有用吗?因为在网上看到有些家长在说一些机构的菲律宾外教有一些不太好,我也不敢给孩子报,说是欧美老师教孩子的时候效果挺不错的,就想问问大家觉得欧美外教在线一对一对孩子的英语真的有用吗。

欧美外教老师更加懂得他们国家的风土人情,因为在国际影响力上,欧美国家的国际力量较强,因此,在以后我们使用英语交流时,一般是面对的欧美等国家的人员。因此,了解他们国家的风土人情是必不可少的。最后,就是欧美外教的老师,他们具有丰富的幼儿教学经验,能够更好的帮助孩子提高英语的听说读写能力。

就价格来说的话,菲律宾外教的收费标准一般是比欧美外教便宜的。但如果讲教学效果的话,我个人还是更加偏爱于欧美外教。英语作为他们的母语,他们对于英语的理解和他们的口语都是菲律宾外教比不了的。虽说在价格上他们不占有优势,可是,我相信,在教学效果,以及对于孩子综合能力的提高上,他们绝对拥有着绝对的话语权。

现在的在线英语补习平台越来越多,那么,我们应该如何去选择最好的,最适合自己的英语补习平台呢?就我自己看来,首先,我们应该考虑的是他们的师资力量,是欧美外教还是菲律宾外教,还是说是国内英语专业毕业的老师,具不具有教学经验,有多久的教学经验等等,其次就应该考虑他们的上课教学模式了,是一对一教学模式还是一对多呢?一节课上课的时间是多少。

关于这个问题,个人觉得20-30分钟一节课是最为合适的。因为小孩集中注意力的时间一般在25分钟左右。所以时间不宜太长,太长了孩子注意力无法集中,从而造成无效支出。也不宜太短,时间太短,孩子根本学不了什么内容。所以,20-30分钟的教学时间是最为合适的。最后考虑的是价钱因素。这个,根据不同的家庭经济情况有着一个不同的尺度。具体视自己的家庭情况而定。

欧美外教在线一对一对孩子有用吗?别人说得再多,也只能作为一个参考,而不是决定性因素。只有自己亲身体验才能够知道效果,知道是不是真是那么回事,是不是适合自己。在我看来,孩子的学习是一件非常重要的事,在给他选择英语机构的时候一定要好好考虑,综合多方面因素进行考虑,最后才下决定。

评论 (2)
  • 南有嘉木

南有嘉木 2019-11-09 17:25:23 1#

要想知道欧美外教在线一对一好不好,哪家好,带着孩子去试试不就知道了吗,因为别人说的在天花乱坠,你也还是不确定对你家孩子有没有用,再说了现在不是有哪个免费的试听课可以领取吗,也不要钱,带孩子试试不就知道了吗,分享给你一家挺不错的机构:https://www.hellokidvip.com/?=seoqz,你们试试看怎么样。

• 深爱不弃

深爱不弃 2019-11-09 17:22:30 2#

这是我的亲身感受啊,我还感觉欧美外教在线一对一的外教老师比菲律宾的外教老师对我家孩子的英语好,因为之前给孩子找机构的时候,什么类型的英语班都试过,最后找了一家全是欧美外教老师的英语班,孩子很喜欢就报名了,看来当时没有报错,效果真的很好,我家孩子现在的口语发音比学之前好太多了,真的推荐你们尝试一下。