首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

趣趣abc少儿英语价格是多少,效果如何?过来人分析

趣趣abc少儿英语价格是多少,效果如何?我看我朋友圈里面的家长都在分享说趣趣abc怎么怎么样,孩子学了之后怎么怎么好之类的,就比较想知道他到底怎么样,我就上网查了这些趣趣abc少儿英语价格效果的信息,你们看看是不是真的。

一:趣趣abc少儿英语课程内容

刚开始是潜移默化的改变孩子的学习模式,主要以提高孩子的英语听说方面的能力,为英语交流做好基础。课程是用美国和加拿大那边的学制做为基础的课程,采用美国和加拿大孩子的教材与国际课程接轨,然后按照国内的英语教学为依据特点和需求研发适合孩子的课程体系,还要系统的规划孩子的语言能力和核心素养,为中国的孩子打造的学科式课程。

二:趣趣abc少儿英语教学特色

1、母语外教纯英文教学:纯英文沉浸式课堂,在英语环境中学习和交流,避免翻译式教学,帮孩子母语式英语思维。

2、一对二同伴式教学模式:年龄相仿,相同英语水平的孩子在固定外教的教学下,更能激发孩子孩子的学习兴趣,保障学习效率。

3、固定外教及班主任:固定外教更好地了解孩子水平,因材施教;固定班主任老师负责课后作业监督及家校沟通,为学习保驾护航。

4、教材自主研发:专业教研团队自主研发教材,结合众多权威教材的精华内容,且难度设置合理,教学内容更贴合中国孩子的实际情况与内在需求。

5、家长智能监课:爸妈无论是否在孩子身边,都能用手机、pad、电脑参与或查看课程随时掌握孩子学习进度。

三:趣趣abc少儿英语价格

趣趣abc一年的收费大概是八千多元,一节课平均算下来的费用还是80元左右,我知道的就是这些了,你们要是知道具体是多少可以去他们官网咨询一下。

关于趣趣abc少儿英语价格是多少,效果如何你们看完之后觉的怎么样,适不适合刚开始接触英语的孩子学习啊,因为我也是在给孩子找看看哪家好准备报一个,趣趣abc靠谱吗你们觉的。

评论 (2)
  • 白衬

白衬 2019-11-08 16:51:44 1#

我是给孩子报的一个一对一的在线上英语培训,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。

• 青涩

青涩 2019-11-08 16:51:03 2#

我也比较推荐趣趣ABC的,而且趣趣abc少儿英语价格各方面的性价比也是比较高的,效果是真的可以,两个孩子一起上课的话也不会觉得尴尬,我还要再给孩子试试别家的幼儿英语机构,最后做一下对比,看看哪家的效果是最好的,在再决定该孩子报那一家。