首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上少儿英语外教培训机构排名一览,家长给大家分享一下

网上少儿英语外教培训机构排名一览,家长给大家分享一下。我们家在深圳,大家都知道在深圳这样的一线城市里竞争是有多么的激烈的,而同样的孩子也面临着学习方面的一些压力,以前孩子是在老家上学的,在那边对孩子英语学习的要求没有那么高,但是到了深圳以后发现不掌握一门外语真的很难立足,所以我也想趁着近期工作比较闲的时候给孩子找一家少儿英语外教培训机构,自己也查找了不少机构的信息,所以作为一个过来人的身份和大家分享一下网上少儿英语外教培训机构的排名,希望可以为大家提供一个参考。

首先来说,我认为在从性价比来说,应该是hellokid英语,因为这家机构是全部来自于欧美地区的外教老师进行授课,并且是固定外教1对1进行上课,每节课的最低收费在90块钱左右,相对来说还是非常划算的性价比也比较高。

在之后就是按照品牌知名度来说Vipkid英语和哒哒英语这两家机构了,因为这两家机构虽然一家是以北美地区的外教老师作为师资,一家是以欧美外教作为师资,但是vipkid是不固定外教上课的,需要家长自己去预约课程和老师,哒哒确实固定外教上课的,两家价格都差不多,vipkid是120元左右一节课,哒哒英语是110块钱左右,相差不大。

而最后的一家机构则是51talk英语的,因为这家机构并不只是聘请来自于欧美地区的老师,大部分还是菲律宾外教教学的,虽然也是一对一外教上课模式,不过外教老师也是随机的。但是51talk英语的价格相对来说较为便宜,一节课是40块钱左右。

由于由于工作的原因我其实不能抽出过多的时间来接送孩子上下学,所以为了不受这一限制我直接就排除了线下的少儿英语培训机构,而且加上在深圳物质消费什么的都比较高,少儿英语外教培训机构价格其实挺贵的,所以我更倾向于选择那些比较方便的在线英语培训机构。

我这个排名也并不是单纯的以他们官网所给出的信息来看的,在了解他们信息的同时我也去亲身试听了他们的一个课程,这个排行其实没有什么排名的,没有第一第二之分。不过hellokid不管是从上课方式还是从师资方面看都是比较好的,所以就给孩子报了这家机构,目前来看效果很不错。

评论 (2)
  • 高富帅

高富帅 2019-11-06 17:27:13 1#

我觉得除了这几家机构以外,趣趣abc也不错呀,我家小孩是在这家机构学习英语的,有一个同伴和我家小孩一起学习英语,那个小朋友的水平和我家小孩差不多,两人一起学习既是伙伴,同时也是竞争小对手,学习的时候也是特别的积极呢,我觉得这种良性竞争关系特别的好,各位家长们也可以试试

• 妮妮

妮妮 2019-11-06 17:23:16 2#

网上少儿英语外教机构我也觉得hellokid比较好,虽然这这家机构的价格不是最便宜的,但是性价比是最高的,当时我也是看中了性价比所以才给孩子报的这家机构,现在孩子在这家机构学习一年多了,已经可以做到自主阅读英语文章了,用英语和人交流更是小意思。