首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语在线课程排行哪家最好?过来人分享

少儿英语在线课程排行哪家最好?我总结了一些我当时给孩子找机构时候的感受分享给大家,你们可以作为一个参考看看怎么样,给孩子找机构最关键的就是要孩子喜欢,适合孩子学英语的。

一:hellokid

hellokid英语专门做的就是固定欧美外教一对一的少儿英语培训课程,外教都是来自欧美,都有证书,教学经验丰富,使用的是香港朗文教材。hellokid英语一年收费标准是9000元,一节课60多元,上课时间是25分钟。

二:DaDa

DaDa英语是下了重本大力宣传打广告,它就是由孙俪代言的,是家主要做青少儿英语学习的平台。使用的是根据孩子的程度来定的教材。还有的自然拼读课程,针对拼读困难的孩子给予最有效的短期提升训练。费用的话我也不是很清楚,官方没有给一个准确的价格,不过据我了解到的是一年的收费价格是两万多元。

三:gogokid

gogokid主要就是为提供一对一北美师资外教课程;教材对标美国小学标准,结合国内教育部英语课程标准开发,成立的时间并不长,gogokid目前共包括8个单元,每单元含12节主修课,每节课时长25分钟。三个单元单价为5988元,平均一节课差不多是130元左右。

少儿英语在线课程排行哪家最好?这就是当时给孩子找的一些感觉还不错的机构,你们可以给孩子试试看哪一家的效果最好,我给我家孩子找机构的时候主要就是看我家孩子的意见,要找那种他们喜欢学的机构,你们可以试试。

评论 (2)
  • 蒝點

蒝點 2019-11-04 17:36:29 1#

我没有太注意少儿英语在线课程排行的信息,我给我家孩子找的机构是朋友推荐给我的,他们家孩子学得效果就挺不错的,我家孩子到现在学了快有一个月了,已经对基本的对话没有什么太大的问题了,你们真的可以试试看效果怎么样,那家机构叫趣趣ABC。

• 柒夏

柒夏 2019-11-04 17:33:54 2#

其实有时候给孩子找少儿英语在线课程排行上面的信息并不是太准确,给孩子找机构的时候一定要注意,有免费试听课的话就带孩子去看看效果,还可以从外教老师的方面分析,真的要小心他们是不是骗人的。