首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上英语一对一外教培训哪家比较好?有什么好的推荐!

线上英语一对一外教培训哪家比较好?有什么好的推荐!忽然发现时间过得真快呀,不知不觉中就已经快到十一月份了,孩子都快上小学一年级了,我突然想起来还没给孩子进行英语启蒙呢,因此想给孩子报个线上英语一对一外教培训课程试试。我本人对于孩子的早期英语教育还是比较重视的,不然我也不会纠结着给孩子选择哪家机构比较好,那么线上英语一对一外教培训哪家比较好?有什么好的推荐!

一、Vipkid

vipkid的外教老师采用的全部都是北美国家的外教,这样保证教学的口音非常纯正,标准的美式发音。他们专门在北美设立办公地点,现在已经签约了7万+的外教,而且都是有多年教学经验的老师,经验都非常丰富。

二、51talk

51talk总部位于北京,采用的是真人外教1对1教学的模式上课的,而且51talk除了有“王俊凯”“贾乃亮”为他们品牌代言之外,还是一家上市公司,在名气上,51talk是非常高的。51talk是外国老师一对一、实打实的教学的,主要是菲律宾外教(当然也有北美外教)。

二、哒哒英语

哒哒英语是一对一教学,不用频繁换外教,针对性比较强,都是欧美外教,主要是以英国、美国、澳大利亚等地区,固定教师,发音标准,互动能力强。能够给学员个性化的教学。

在对多家机构进行对比分析以后,我最终还是选择我认为性价比比较高的那一家,这家机构聘请的全部都是欧美国家的外教,并且有着丰富的教学经验,而且还是一对一外教上课模式,还可以固定喜欢的外教老师,这样可以增强针对性,可以达到事半功倍的学习效果,然后价格也不贵,就直接报名了,一年差不多1万块钱左右吧,推荐各位家长去试试,这家机构叫做hellokid,他们家有免费的一对一欧美外教体验课,可以让孩子体验看看效果怎么样。

评论 (2)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-10-31 17:15:34 1#

我看了楼主说的这些机构,实话说都没见过,但是对于一楼说的hellokid我还是知道的,据说hellokid也是全欧美外教,而且一对一的价格也是业界内比较低的水平,刚刚和孩子一起听了试听课,感觉还不错,我觉得有兴趣的真的可以去试试。

• 屋漏偏逢连夜雨

屋漏偏逢连夜雨 2019-10-31 17:10:10 2#

线上英语一对一外教培训哪家比较好?这个问题我觉得我还是比较有发言权的,因为我有两个孩子,都在hellokid上线上英语培训,就现在来看,hellokid的外教效果还是不错的,我的孩子从以前的一点不会英语,现在能说很多英语口语,所以个人还是比较推荐hellokid的。