首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语网课哪个平台效果好?良心推荐

小学英语网课哪个平台效果好?有知道的家长告诉我一下,想给孩子找个可以跟着外教老师学地道的英语口语网课平台,因为好多人都说外教对孩子学英语的效果挺好的,我也想让我家孩子试试效果好不好,有知道小学英语网课哪个平台效果好告诉我一下哦。

一:ABC360英语

ABC360英语的上课模式是外教一对一的方式,他们的外教老师大都是来自菲律宾国家的,还有一些比较少的欧美外教老师,abc360所采用的是美国原版剑桥英语教材和自主研发出来的英语教材。abc360收费标准是按套餐来收费的,半年的收费价格是4320元,一年收费价格是7440元,平均算下来的话一节课大概是是30-40元之间吧。

二:韦博国际英语

韦博国际英语是一家比较高端的英语培训机构,他们主要做的就是少儿英语培训以及成人英语课程培训,他们的上课模式是一个班8个孩子左右的小班制模式,VIP会员的话才有一对一教学,孩子在上课的时候需要进行课前的预习才能上课,使用的是原版美国剑桥英语教材再搭配上他们自主研发的教材,外教是来自东南亚地区的,中教就比较多了占了三分之二。韦博国际英语一年的收费标准是两万多元,平均下来一节课两百多。

三:hellokid

hellokid靠的是家长的口碑和评价来进行宣传的,性价比还是不错的。他们主要做的就是线上一对一外教模式,他们招聘的是来自于英国、美国、加拿大等国家的100%纯正欧美外教,英语口语的发音非常标准,采用是培生朗文国际版英语教材。hellokid不同的班收费是不同的,分为启蒙班,基础班和精英班三种,这三个班大致的价格是收费还不到一万元,大概一节主课几十元左右,性价比挺高的。

这些小学英语网课平台是我同事推荐给我的,说是对孩子的口语效果挺好的,他家孩子学得效果就不错,但是我不知道适不适合我家孩子,就想问问大家的意见觉得哪家更好,有知道好的记得推荐给我哦,我想带孩子多试试。

评论 (2)
  • 自我救赎

自我救赎 2019-10-30 17:32:09 1#

其实个人还是比较认可hellokid英语的,他们的外教都是来自以英语为母语纯正的欧美当地老师,这些老师都有非常丰富的教学经验,经过严格的淘汰制度才可以给孩子上课,在资历方面是有很高的水准,而且一年的学费也才一万出头,性价比可以说是极佳。

• 微凉

微凉 2019-10-30 17:31:49 2#

推荐一家比较适合孩子学得小学英语网课班,是一家一对二的英语外教班,因为我家孩子很内向,不喜欢说话,就想找个可以两个人一起学习的给孩子增加点学习兴趣,报的是一家教趣趣ABC的英语培训机构,这家机构比较适合给孩子进行早教启蒙,效果是真的不错,孩子现在都会唱《小星星》的英语版歌曲了,刚开始学英语的家长可以给孩子试试看。