首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上英语学习一对二好还是一对一好?过来人经验分享

线上英语学习一对二好还是一对一好?过来人经验分享。现在线上英语培训机构越来越受到家长们和孩子的喜爱,我的很多朋友都是给他们的孩子报的线上英语学习机构,而且很多人的效果还挺不错的,我也想要给我家孩子报个线上英语学习机构,提高一下孩子对英语学习的兴趣,以及孩子的英语口语能力,可是我了解到线上英语学习还有很多种模式,其中一对二和一对一是大部分家长们的选择,于是我就去了解分析了下线上英语学习一对二和一对一教学模式,今天就来和大家说说选择哪种模式好。

一对一教学的优势:

1、针对性更强:外教老师会根据孩子的英语水平、性格等方面进行教学,对孩子薄弱之处进行有目的的训练,针对性更强。

2、随时调整学习进度:外教一对一教学,一位老师只需负责一位学生,不管学生的进度快还是进度慢,外教老师都能随时调整他的课程计划,按照学生的步调走,随时调整学习进度。

3、纯英语的教学环境:一对一教学环境可以模拟纯英语环境,让孩子主动学习开口说英语,并且能够培养孩子的逻辑思维能力,把英语当成第二母语。

一对二教学的优势:

1、激发孩子的竞争力:一对二教学有一个好处就是可以激发孩子的学习竞争力,有一个同伴在旁边一起学习,就有学习压力,有了学习压力就有竞争力。

2、激发孩子的学习的积极性:除了有压力竞争关系之外,两个人还是同伴关系,有个小伙伴一起学习还可以激发孩子主动学习的积极性。

3、价格实惠:一对二的教学模式比一对一的要更加实惠一些。

线上英语学习一对二好还是一对一好?最后我给孩子报的是一对一的培训机构,因为对比分析了这两种模式,虽然各有各的优点和特色,但是比较起来我觉得一对一更适合我家小孩学习,因为我家孩子的性格比较内向,而且不是主动型的,所以学习是需要有人引导他带着他学习英语的,我试听了几家机构的一对一课程和一对二课程,最后发现还是一对一的针对性更强,孩子也更适应。

之后对比了几家试听课的体验和感受,我给孩子报的是一家叫做hellokid的线上英语一对一机构,是固定欧美外教上课的,而且性价比很高,我就给孩子报了一年的课程,效果还不错,英语口语有了很大的提升,不知道给孩子报哪家的家长可以试试这家机构,试听课是免费领取的。

评论 (2)
  • 悄然改变

悄然改变 2019-10-30 17:06:38 1#

一对二上课感觉老师不太好管理,外面一对一都是vip服务,这里面肯定是研究的

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-10-30 17:03:41 2#

线上英语学习一对二好还是一对一好?觉得各有各的好处吧,虽然还没给孩子报名,但是自己对这两种上课模式还是有一些了解的