首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小孩在线英语培训哪家好?我来分享下我家小孩上课的机构给大家

小孩在线英语培训哪家好?家长在给孩子选择英语培训班的时候,总是容易犯迷糊,面对各种各样的英语培训班,不知道该怎么选择。昨天在群里看到很多家长都在问,孩子马上上小学了,准备报个英语培训班,希望找线上的机构,平时也能在家多陪陪孩子。那么小孩在线英语培训哪家好?怎么选择适合孩子的机构呢?我家玥玥就是在线上报的英语培训机构,来跟大家说说我们家的情况吧,希望对家长们有所帮助。

刚开始报名的时候,我们并不知道线上也有培训机构,都是去的线下的培训机构了解情况。那会正好碰上玥玥学校附近一家英语培训机构开业,搞活动发传单,每天都能看到很热闹的场面。很多家长都报了名,但我还是比较警惕,毕竟刚开业的机构,各方面都不清楚,也不知道靠不靠谱,所以就保持观望的立场。

有一次我跟玥玥去朋友家玩,看到朋友家孩子正在看动画片,英文原版的。我当时就好奇地问朋友,孩子现在已经可以看懂原版动画片了吗?朋友告诉我,他家小孩一开始也不爱看原版动画片的,因为听不懂,所以总是看一会儿就不看了。后面给孩子报了英语培训班,想着反正以后也是要学英语的,趁孩子小,学东西也快,就给报了名。报名到现在,已经学了快一年了,朋友孩子现在能够看懂英文原版的动画片,很多台词甚至都能熟背下来,口语说的也是有模有样的。

看到效果这么好,我心里也是一阵激动,赶紧问了朋友是在哪家机构报的名,我也准备给孩子报个英语培训班,正愁不知道报哪家呢。朋友告诉我,他报的是一家叫做hellokid的在线外教一对一培训机构,有免费试听课,感兴趣的家长们也可以注册一节课,带孩一起试听看看。

回家之后我注册了一节试听课,跟孩子一起上的课。外教是个美国女老师,挺和蔼的。一开始教孩子自我介绍,认识家庭成员,非常有耐心。孩子刚开始有点怕生,慢慢的胆子就大了。外教老师经常会鼓励孩子开口,孩子也非常配合,总体感觉都挺不错的。

看孩子学的也挺有兴趣,就问了问价格,平均一节课还不到一百元,让我有点惊讶,这个价格真的好划算啊,比线下的机构便宜很多呢。最后我给孩子报了一年的课,总共还不到一万块钱,但是有一百多节课程。

到现在我们家玥玥已经在这学了半年多了,感觉进步的很快,每次上课跟外教巴拉巴拉的说,语速也慢慢的跟上了,口语进步尤其明显。

要说小孩在线英语培训哪家好?其实家长给孩子报英语培训班,家长不用考虑太多因素,主要是看孩子的学习兴趣大不大,另外就是外教会不会教。如果孩子上课的时候,积极参与课堂,主动跟老师互动,那表明孩子喜欢英语,而且对老师的教学方法也很认同。兴趣是最好的老师,孩子喜欢学,才能坚持学下去不是吗?

评论 (2)
  • 吃的是v

吃的是v 2019-10-29 17:29:24 1#

我之前给孩子报名过几家线上的英语培训班,但效果都不太明显,后来报了趣趣abc英语之后,发现这家机构还是很不错的,孩子在这学习了一年多了,进步也挺大,学校老师都在夸我家孩子学习好呢。

• 到此为止||◇

到此为止||◇ 2019-10-29 17:09:54 2#

我家孩子现在就是在hellokid上课,也是在线英语培训。之前给孩子试过其他品牌的课程,感觉孩子都不是很适应,而且还特别的贵。现在上课的这家还是比较便宜的,兴趣才是最好的老师,孩子能一直长期学下去才是最好的。