首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语外教在线一对一教学有哪些优势?我来爆料

英语外教在线一对一教学有哪些优势?我来爆料。我家的小孩英语成绩不是很好,作为家长的我非常的着急,想要自己辅导他吧也是有心无力,毕竟我自己的英语也不是很好,平时还要上班,没什么时间去管孩子的学习,就一直想要给孩子找家英语培训班给孩子补习英语,我上网了解到现在的英语外教在线一对一教学挺好的,所以就去了解了下这一教学方式有什么优势,并且也给我家小孩报了一家英语外教在线一对一教学机构,分享给大家:

首先一对一的英语网络课提供了丰富的外教师资,外教可以为孩子打造一个真实自然的英语语言环境,让孩子在大量充足的英语语音信号输入中培养语感、构建英语思维,然后在潜移默化中锻炼他们听音辨意的能力。另外外教还可以为孩子提供丰富的英语口语交流机会,让孩子摆脱国内常见的“哑巴英语”问题,能够有一口流行的英语口语。

其次来自西方国家的外教他们的英语教学方法也和国内传统的填鸭式教学不同,他们主要是采用理解性输入教学,让孩子在理解的过程中记忆和学习英语知识,而不是死记硬背、题海战术来进行英语学习。

至于外教一对一的这种课堂也要比一般线下的集体授课要有更好的教学效果。线下的英语课程多是多人集体授课,老师的教学内容不是以某一个孩子的具体学习需求来制定的,而是根据整个集体的平均水平来制定,这样其实就大大降低了英语教学的有效性。

而一对一外教英语网络课他们一对一的课堂可以根据孩子个人的实际英语学习需求和情况来进行个性化的针对性课程内容制定,这样孩子所接受的教学都是最适合他的,自然就提高了英语学习的效率和有效性。

英语外教在线一对一教学的优势就是以上这几点了,这都是我家小孩亲身经历的后我的感受和体验,我给我家小孩报的英语外教在线一对一教学机构我觉得还挺不错的,他们家的外教全部都是来自欧美国家,而且还可以固定教学,喜欢哪位老师就可以固定下来,一直让这个老师上课,性价比还高,平均每节课的价格还不到一百块钱,有兴趣的家长也可以去试试,这家机构叫做hellokid,他们家有免费的试听课可以领取。

评论 (2)
  • 白衬

白衬 2019-10-28 17:58:26 1#

我给我家孩子找的就是英语外教在线一对一的培训班,效果真的挺不错的,一对一教学的最大优势是可以有针对性的教学,孩子可以及时提出和发现任何问题,孩子有更好的注意力,教师的教学可以定制,最终的学习效果也很好。

• 佛系

佛系 2019-10-28 17:57:06 2#

外教一对一的好处:更快的帮助学生提高英语实用能力,外教的优势在于英语是他们的母语,他们可以纯感性的方式教授英语,而语言本来就是需要感性来学习的一种技能。有人说为什么我们的外教老师也讲课文很枯燥,因为那是学校的要求,他也没有办法,他只能按照学校的规定教学。但是一对一的这种形式,老师就可以尽情的发挥自己的特长,帮助学生提高实用能力,外国人其实更讲究实用主义,他们认为语言的目的在于应用,而不是搞研究。所以在一对一的课堂上,学生又有充分的表达机会,学生的能力提高的就比较快。