首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

学英语口语的app哪个最实用?学英语的必备收藏

学英语口语的app哪个最实用?有了解比较多的可以说说吗,我也分享一些我感觉比较好用的学英语口语的app给大家,这些都是已经试过效果怎么样的,总体来说都是比较有用的,这是以前给我家孩子找的,现在作用不大了,所以想找一下新的给孩子试试,知道的说说。

1、Daka

各种类型的口语话题每日更新,学习英语逻辑思考,掌握地道口语表达,开口练习,每天DAKA(打卡)一下。托福等英语口语考试/面试的小帮手。真人语音提问,可选择查阅文字提示。这里有时下流行的、具有争议性的、脑洞大到没有边际的话题,你可以自由表达,没有现成底稿的限制,养成英语思维习惯。每个问题都是限定一分钟内回答,非常考验语言组织能力和反应能力

2、扇贝口语

使用的是孩子比较喜欢的动漫的口语学习模式。课程内容涉及非常广泛,大人也可以学习。还有录音的功能,在完成课程作业的时候还可以听自己说的怎么样,这样找出错的下次改正。还不是单一的跟读模式,他们每句话都可以中文翻译,系统还会给你打分,纠正你的英语口语的发音问题。

3、轻听英语

这个学英语口语的软件有丰富的资源,覆盖广播新闻,考试和教材,发音和词汇,影视音乐,少儿英语,有声书等栏目。虽然资源很新很特别,但是各位要注意app的资源是要下载才能全部听的。

4、英语流利说

这是一个学英语口语有效果而且还好玩的学习软件,会让孩子跟着开口说英语。为用户量身定制英语课程,可以全方面的提高英语的能力。每日更新地道英语对话,内容涉及很广泛。还有语音识别的技术,给你的英语口语实时打分,纠正你的英语发音。

5、英语魔方秀

配音式练习英语,学习英语的过程也能观看电影,可以提高孩子学英语的兴趣。可以分句完成配音作品。字幕查词,慢速播放片段,还有测评系统,帮助你定位发音问题。

这些学英语口语的app中我感觉最好用的就是Daka这款软件了,说真的效果那是真的好,我家孩子用了三个多星期,从刚开始不喜欢和不太会说英语已经过度到了可以说一些日常的口语对话了,效果是真的很好,你们可以给孩子试试效果好不好。

评论 (2)
  • 痴人说梦

痴人说梦 2019-10-28 17:07:38 1#

我一直都是给我家孩子用的英语流利说,没有用过别的学英语口语的app,但是我还给孩子报了在线上英语培训,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。

• 白衬

白衬 2019-10-28 17:06:23 2#

楼主说的Daka这个学英语口语的app我给我家孩子用过效果真的是挺不错的,但是我家孩子还是比较喜欢用英语流利说学口语的,效果真的是太好了,你们可以下载个看看有没有用。