首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

一对一线上英语哪个便宜效果又好?过来人强烈推荐

一对一线上英语哪个便宜效果又好?因为孩子学英语的话肯定是要长期学的,毕竟家里面的预算有限,所以想给孩子报一个一对一线上英语外教老师上课效果好但收费有比较实惠的培训班,我也给孩子找了一些不知道怎么样,你们有什么值得推荐的可以推荐给我吗。

一:hellokid

hellokid培训机构的外教大都是从欧美地区招聘的外教老师,外教都必须具有少儿教育经验和资格证书,采用的是欧洲、美国教学和Esl语言三大权威体系,是私人外教一对一的教学模式,可以为孩子单独定制课程来让孩子发现学习的兴趣。hellokid是按学年来收费的,一节课是25分钟,一学年的费用是九千多元,半学年的话收费是还没有五千元。

二:51talk

51talk这家的在线少儿英语培训机构还是比较出名的,教学模式是外教在线一对一教学,他们的外教都是来自全球各地,哪个国家的都有,从网上了解到外教老师大都是菲律宾老师,51talk使用的是他们自己研究出来的课程体系。51talk一年的收费在一万五左右,平均算一节课也就是一百元左右。

三:vipkid

vipkid采用的是视频教学一对一模式,聘请的外教老师都是北美外教,每个孩子在入学前都有入学测评,然后外教老师根据入学测评来给孩子安排课程。vipkid是根据单元进行收费的,半年的收费标准是一万多元,一年的费用是两万多元,一节课平均接近两百元左右,一节课的时间是25分钟,外教不是固定模式的。

我找的这几家一对一线上英语你们觉得怎么样,知道效果的能不能和我分析一下这几家的具体情况怎么样的,知道好的机构的也可以分享给我一些吗,我想让孩子试试看效果怎么样。

评论 (2)
  • 白衬

白衬 2019-10-28 17:03:50 1#

我是给孩子报的hellokid的一对一线上英语班,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。

• 痴人说梦

痴人说梦 2019-10-28 17:02:02 2#

hellokid是一个不错的选择,不过我觉得选择英语培训班要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课看看效果怎么样。