首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语线上一对一辅导哪家好?说下我报名学习的这家机构!

英语线上一对一辅导哪家好?说下我报名学习的这家机构!我们家孩子英语特别不好,很努力的记单词但就是记不住,老师教了很多遍的句子,一句也读不完整,哎,为了这事我真是愁死了。最近我决定给孩子报个培训班,让专业的老师带带,希望可以改善一下孩子这种糟糕的学习境况。朋友给我推荐了一家线上一对一辅导机构,说是对孩子学英语帮助非常大,建议我去了解一下。于是我带孩子试听了一节他们家的体验课,下面来给大家说下我报名学习的这家机构!

hellokid是一家主要面向于5-16岁少儿的英语辅导机构,聘用的都是拥有丰富教学经验的欧美外教,采用国际原版教材教学,不过最吸引我的还是他家的教学理念,很有特色。不过每个人的看法和需求都不一样,我所讲的只是给大家做选择时多一个参考。

1、一对一教学:hellokid采用的是一对一的欧美外教在线教学辅导模式,这个也是他家的一大特色,一对一教学能够让孩子更加专注地学习,也能让老师根据孩子的不同情况制定教学方案因材施教。

2、翻转课堂:孩子在课前就能预习本节课的知识点,更利于孩子在课堂上学习,课后还有专门的配音复习,让孩子更好的吸收知识点,打破传统教学的“填鸭式”教学。

3、多元化教育理念:沉浸式的英语学习模式,给孩子创造更多英语交流环境,让学习融入到日常生活交流之中,让孩子能够大胆开口说英语,把知识点学以致用,而不仅仅是停留在书面考试上。

4、国际原版教材:采用国际原版教材施教,把趣味前沿的内容融入到卡通画面的教材之中,让孩子感受国际范的学习体验。

我家孩子在hellokid学习的这段时间,不仅英语成绩上去了,而且人也变得开朗了不少。以前在学校英语老师叫他回答课堂问题的时候,他都支支吾吾不敢出声,现在老师跟我说,这孩子有时候都会抢答了,说明hellokid那个教学理念还是挺有成效的。毕竟学习英语,不仅仅是为了书面知识应付考试,更是为了能锻炼孩子的语言能力,能说一口流利的英语。所以我觉得如果有想法给孩子补习英语的家长朋友们,可以多去了解一下这家机构,有免费的试听课可以领取。

评论 (2)
  • 一家人

一家人 2019-10-26 18:18:56 1#

英语线上一对一辅导哪家好?其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自家孩子英语零基础的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。

• 夜 未 央

夜 未 央 2019-10-26 18:13:57 2#

我家孩子就是在hellokid学的英语,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我给孩子报了一年的班才不到一万元,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。