首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

如何给孩子选择英语兴趣班?家长亲身经历分享

如何给孩子选择英语兴趣班?家长亲身经历分享。我家晓梦明年就要小升初了,我其实对孩子的成绩并没有那么看中,主要是孩子还在小学没必要给她那么大的压力,开心就好,但是看着身边的朋友和同事们都在为自家孩子的升学问题所担忧,给孩子报各种补习班来提升成绩,我才觉得我是不是有点心大了,想着是不是也该给晓梦报个补习班什么的。其实我也有关注晓梦的成绩,她的语文和数学的成绩都还挺不错的,就是英语这门科目一直比较差,我就想着是不是给她报个英语兴趣班,提升下孩子的英语成绩比较好呢?

一开始我想着孩子都这么大了,再给她报英语兴趣班会不会有点晚呀,毕竟孩子英语成绩一直不太好,我觉得可能孩子并不喜欢英语这一语言,但是给孩子报了英语兴趣班后我才发现是我多虑了,晓梦每次上课都很开心,那么如何给孩子选择英语兴趣班?家长亲身经历分享

第一点:距离。我当时就是考虑到距离问题,才纠结了好久给孩子选择哪家兴趣班好,最后为了节省孩子上下兴趣班的时间,我给孩子选择的是线上的英语兴趣班,毕竟把时间耗费在路上,长时间下来孩子可能会觉得厌烦。

第二点:规模。一定要选择一家正规的机构,了解一下这家机构的背景和硬件条件。

第三点:是否要选择外教。其实有一些家长们觉得给孩子找外教来教孩子学习英语没有必要,毕竟孩子还小,但是我个人觉得,请外教老师教学的时间越早越好,外教在语感启蒙上的确有不可忽略的优势。像我家晓梦现在在上的线上英语兴趣班就是外教老师教学,还是欧美国家的。

最后一点就是:费用。大家都知道给孩子报兴趣班的价格肯定不会太便宜,特别是一些品牌比较大的机构,但是还是要看性价比的,像线下的兴趣班大多都要两三百一节课,但是线上的兴趣班则相对便宜些,我家晓梦上的兴趣班是100左右一节课,我觉得性价比还是挺高的,当然也有更便宜一些的,但是外教老师就可能没有那么好了,建议家长们根据性价比来选择。

我相信家长们看完这篇文章应该知道了怎么给自家小孩选择英语兴趣班了吧,既然是兴趣班当然是孩子的兴趣喜好才是最重要的,所以不要“我觉得”,而要“孩子觉得”(哈哈,借用一下某个网络梗),所以在给孩子选择英语兴趣班时,最好带孩子多多体验几家比较好,相信你们的孩子也会像我们家晓梦一样爱上英语学习的。

评论 (2)
  • 夜 未 央

夜 未 央 2019-10-26 18:15:47 1#

分享给你一些我给我家孩子找英语机构的经验,你看看好不好用。

1.选择上课时长适中的少儿在线英语平台。少儿在线英语平台的一节课程时长最好控制在25分钟左右,这样少儿的注意力会比较集中,不容易产生厌倦感。

2.选择有免费试听课的少儿在线英语平台。免费试听课的作用很大,免费试听课有助于家长提前整体了解一家少儿在线英语平台的实力,迅速判断要不要买课,避免花冤枉钱。

3.选择有一对一课程的少儿在线英语平台。说实话,现在选择大班授课的少儿在线英语平台的人已经很少了。毕竟一对一的课堂更加适合年轻人,是一种年轻的学习方式。一对一的课堂能够给予少儿更多的关注,少儿的存在感会很强,不会被忽视。

• 一家人

一家人 2019-10-26 18:15:35 2#

看完楼主分享的这篇文章,我大概知道了如何给孩子选择英语兴趣班,但是我有点好奇楼主你给你家小孩报的是哪家呀?我也想让我家小孩试试。可以分享一下吗?谢谢