首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语一对一辅导哪家好?过来人分享经验

在线英语一对一辅导哪家好?作为一名新手妈妈,怎么教育孩子、怎么才能带好孩子我其实有很多地方都不懂,但我也一直在努力学习当中。前几天我为给我家小孩报英语辅导班忙活了好久,想着孩子也到了学习的年龄了,因为我看到小区很多和我家小孩同龄的孩子都都在上各种兴趣班、特长班,我也不能让他落后别人。然后有同事给我介绍说现在的在线英语一对一辅导很不错,特别适合零基础的孩子去学习,我想着试试也行,就去试听了几家比较知名的机构,现在来和大家说说我亲身体验过的感受吧。

一、哒哒少儿英语

哒哒少儿英语成立时间久,他们家所请的明星代言人是孙俪,靠着她的名气吸引了很多家长去报名。哒哒少儿英语采用的教学方式是欧美一对一外教上课,外教是可以固定的。

说下大家比较关注的收费价格方面,哒哒英语的课程收费最低是一年起步的,一年费用是20680元,虽然是说固定外教老师上课,但是固定外教的课程只有总课程的一半,平均一节课的价格在150元左右。

二、hellokid

hellokid成立于2015年,虽然成立时间较短,但是口碑很好,因为没有请明星代言,所以名气没有那么大。是一家以少儿英语服务培训平台,所采用的教学方式也是一对一外教老师上课模式,外教老师固定教学,所聘请的外教都是来自欧美国家。

hellokid少儿英语的收费价格也是最低一年起步,一年的培训费用是10888元,但我所知试听课当天报名是可以打折的,平均一节课是80元左右,一对一课程全部是固定外教的。

三、vipkid

vipkid的成立时间和哒哒英语差不多,都是在同一年成立的,品牌知名度很高规模庞大,因为他们家的广告宣传做的很广,请了刘涛来代言,而且在一些综艺活动中都可以看到vipkid的赞助。他们家的教学方式也是外教一对一教学,但是外教老师是来自北美国家,主要是以美国小学课程为主,并且是自主约课形式,也就是说外教是不固定的。

vipkid的收费是按照单元来的,最低六单元起步,相当于我们的半年时间,半年的费用是10980元,折算成一年的话,费用也是2万左右,平均一节课是150元。

在线英语一对一辅导哪家好?这几家机构我觉得都挺不错的,不过我觉得没什么用,重点还是要看孩子的体验和感受,试听了这几家机构我问了孩子的感受,他和我说觉得hellokid的外教老师他更喜欢,因为他觉得给他上课的外教老师长得好看而且还非常的幽默搞笑。

我回忆了下孩子的试听过程发现确实这样,整节试听课下来孩子都没有东张西望也没有发呆,完全是跟着老师的节奏走的。我尊重孩子的选择,毕竟最后还是孩子自己本身来学习英语,如果孩子不感兴趣肯定也不会有什么好的学习效果的,再加上这家机构也不贵,我就直接报了一年的课程,如果有感兴趣的家长们也可以去他们的官网领取试听课,都是免费的。

评论 (2)
  • 蓝山

蓝山 2019-10-26 18:12:57 1#

在线英语一对一辅导哪家好?前面两家机构我都知道,挺有名的,但是第三家机构是啥呀?我咋没听说过呢,效果真的像楼主说的那么好?我也想带我家小孩去试试,有试听课分享吗?

• 星星

星星 2019-10-26 18:11:28 2#

在线英语一对一辅导哪家好?我以前也有过花很多时间精力去给孩子找学习机构,因为我始终觉得选择一个好的英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。