首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语免费试听课的作用是什么?专业人事分析

英语免费试听课的作用是什么?我这段时间总是在网上看到有家长在说不知道给怎么给孩子找英语培训机构的话可以带孩子是听听试听课的效果,听了试听课真的可以给孩子找的试听课吗,我对这个比较怀疑,就上网找了英语免费试听课的作用是什么分享给大家。

一、增加信任和好感度

面对现在如此之多的线上英语培训机构,任何一个小细节都会成为家长选择一家机构的加分项,甚至是决定项。那些家长不相信线上英语主要是因为对于老师和课程设置都不是非常了解,而试听课则可以帮助家长了解任课外教还有课程设置。对于家长来说这样就可以进行与其他线下机构的对比了。

二、提早制定相关的课程计划

线上英语教学和线下英语教学不同的是,线下英语教育有很多课下时间老师可以了解学生,并针对学生设定相应的教学计划;而线上的老师一般只能通过课上时间来接触孩子,而试听课可以让老师更早的接触到孩子,提前确定个性化的教学计划。

三、展示教师实力

很多家长对于线上教师的不信任是由于隔着网络,无法实际了解老师的水平,怕上当受骗。而免费的试听课则可以让家长实实在在的看到老师的教学水平,从而加深对老师的了解。

四、信息采集

很多时候试听课的课后效果是决定家长是否报名一家英语机构的决定因素,因为家长可以通过试听课后孩子的反应来判断孩子喜不喜欢老师或者是试听课课堂效果好不好,这些都是家长可以采集的信息。

这些就是英语免费试听课的作用,试过的家长可以说说真的是这个样子的吗,还有其他的作用吗,知道的可以说说你们的看法的吗,因为我也正在给孩子找英语培训机构,想参考一下你们的意见,有要说说的家长吗?

评论 (2)
  • 夜 未 央

夜 未 央 2019-10-26 17:43:05 1#

其实给孩子找英语机构我感觉最好的办法还是带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,家长们可以去看看适不适合你家的孩子。

• 自我救赎

自我救赎 2019-10-26 17:42:38 2#

我就是感觉试听课挺好的,因为这样可以看看哪家机构适不适合自家的孩子,万一你给孩子报完名了,但是孩子不喜欢,不乐意学怎么办,所以说有英语免费试听课就很不错的。