首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语外教一对一哪个好,性价比高?过来人强烈推荐

英语外教一对一哪个好,性价比高?知道的家长可以分享出来吗,我最近也是在网上给孩子找了不少的英语机构,都是一对一的,因为听别人说让孩子跟着英语外教一对一学的效果很不错,也不知道是不是真的,问一下大家觉得英语外教一对一哪个好,有没有性价比高的推荐给我的。

一:兰迪英语

兰迪英语是一家主要做一对一教学的英语培训平台,采用外教固定的上课方式,一节课是25分钟,外教主要是来自美国和澳大利亚地区的,他们使用的是自己研发的一套“浸入式”内容上课体系。兰迪英语一年的收费价钱是9800元,两年的费用是18800元,一节课平均的收费是100元左右。

二:gogotalk

gogotalk是一家主要做一对一的上课教学模式,老师主要是外教和中教为主,外教大多是东南亚国家的教师,欧美的外教老师很少。采用的教材是美国小学原版教材和自主研究的教材。gogotalk英语一年费用是一万多元,一节课平均下来是一百多元。

三:哒哒英语

哒哒英语是一家主要做一对一外教少儿的英语培训班,外教大都是来自美国,英语等地区,外教是固定的,采用的是他们自己研发的教材,哒哒英语一年收费价格是两万多元,两年收费价格是三万多元,一节课30分钟平均的收费是150元左右。

四:hellokid

hellokid做的是欧美一对一外教的线上课程学习模式,外教大都拥有TESOL和TEFL资格证书。hellokid采用的是朗文英语教材。你购买的课时不同,收费也不同,有的课程还会免费赠送一些课时给孩子,一节课是25分钟,一年的收费标准是9000多元,一节课也就几十元。

英语外教一对一哪个好,性价比高?我找的这些是算是英语机构中性价比高的吗,你们还有没有更好的推荐的,只要是你们认为比较好的英语外教一对一的机构都可以,知道的记得分享给我哦。

评论 (2)
  • 夜 未 央

夜 未 央 2019-10-26 17:40:43 1#

我是给孩子报了在线上英语培训培训,是一家叫hellokid少儿英语的培训班,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。

• 自我救赎

自我救赎 2019-10-26 17:39:49 2#

我感觉最好的办法还是带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,你们可以去看看适不适合自家的孩子。