首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

初中英语学习在线辅导哪个机构好?家长亲身经历推荐

初中英语学习在线辅导哪个机构好?上次回到老家的时候,跟个老朋友闲聊。聊到小孩子英语教育的问题。他说他家孩子的英语成绩一直都不是很好,想提高孩子的英语成绩,但是现在的机构实在是鱼龙混杂,前段时间那个比较出名的一家老牌机构都倒了,更是不太放心随便报英语机构了,所以在面对该给孩子选什么样机构的时候很苦恼。因为我自己本身其实是一位老师,我家小孩现在正在上小学,但是我给他报了一家在线英语辅导机构,所以他想问问我有没有什么推荐的,刚好我也确实知道这么几家在线英语辅导机构还不错,分享给大家:

一、vipkid英语

vipkid也是一家北美外教老师在线一对一教学,在教学上,vipkid着重于孩子的听说能力发展,Vipkid,会有一些专门的游戏是针对于孩子的这个方面,这个游戏就是强化孩子的听说能力,让孩子去通过反复的锻炼来强化能力,也就是一种熟能生巧,在课后外教老师也会让孩子去完成一些作业,来不断巩固自己的基础,平均每节课收费价格在120元左右。

二、哒哒英语

哒哒英语创立于2013年4月,是一家线上欧美外教老师在线一对一教学的少儿英语教育平台,引进的是国外原版教材,采用的是固定欧美外教授课模式,代言人为孙俪,平均每节课收费价格在130元左右。

三、hellokid

hellokid是一家在线英语课程的培训机构,采用一对一的模式上课,外教老师也是可以固定下来上课,hellokid在线英语是由欧美外教老师授课的,外教老师都是经过相关的专业训练,层层把关,最后才上岗给孩子们上课。hellokid性价比比较高,平均每节课价格在80-120元左右。

初中英语学习在线辅导哪个机构好?最后我那个老朋友给他小孩选择的机构是同我家小孩上的机构是同一家,因为这家机构是分级别的,就是会根据小孩的实际情况来制定相应的课程计划,不会出现孩子跟不上学不懂的情况,也不会出现学习内容太容易,从而让孩子感觉枯燥无味的现象,所以还是蛮适合的,性价比也高,有想法的家长也可以去他们家官网领取一节免费的试听课让孩子亲身体验下,看下效果如何就知道了。

评论 (2)
  • 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2019-10-25 17:16:43 1#

我是觉得vipkid和哒哒英语这样的收费课程价格偏高,大多数课程都在万元以上,好像一个“贵族软件”让大多家庭难于接受这个费用,我觉得还是仁者见仁智者见智吧,还是货比三家的好。不一定非选择最贵的,最有名的,更重要的是小孩自己喜欢。

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-10-25 17:14:56 2#

英语在线辅导哪个好?为了给孩子报英语培训班我也是费尽心思,其中令我印象最深的还是hellokid少儿英语,起初我是被他们的低价吸引过去的,当时心里其实并不是很不看好这个机构的,因为在我当时看来,价格那么低的机构肯定好不到哪去,结果试听完后我对hellokid少儿英语的看法完全变了。

首先说服务,我当时是晚上八点左右注册的,按理说那个时候应该是没有客服在线的,可是我刚注册没多久就有他们那边的客服联系我商谈约课的事宜。而且到了约定的那天客服又一次主动的联系以确定上课时间,对于我的很多问题客服都能耐心讲解,感觉很不错。

其次就是体验课,我当时带孩子试听了一节体验课,老师教学经验挺丰富的,课堂上的互动很多,也很风趣幽默,教学风格也属于那种趣味教学的风格,孩子这节课上的很高兴,兴趣也很高。我课后问他感觉如何,他说很喜欢,我觉得孩子既然喜欢,那就报名吧!