首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童线上学英语好吗?

我家的小崇突然气冲冲的跑过来跟我说他想学英语,这我就纳闷了,本来最讨厌的英语的他怎么突然想学英语了?他说因为他们英语课代表用英语骂他,他回不了嘴。听到这个理由我真是又气又笑,不过也就顺他意帮他报培训班,查了一堆资料,也不知道哪家培训机构好,儿童线上学英语好吗?

评论 (3)
  • 我在你的号

我在你的号 2018-12-28 14:37:54 1#

选择机构最重要还是要从自身出发,适合自己的才是最好的。就像我给孩子报的hellokid少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年才一万不到,一节课不超过80块钱,还是欧美外教一对一的上课形式,外教都是固定的,省去了家长给孩子预约老师的时间。

孩子可以一直跟着自己喜欢的老师学习英语,时间长了,上课的效率就会比较高,孩子学起来有动力,培养对英语的兴趣也就比较容易了,这是他们官网的免费试听课:【https://www.hellokid.com/user/free/free.html】 ,可以先领取试听课,跟孩子听一听,看看适不适合你家孩子。  

• ad准备好

ad准备好 2018-12-28 14:36:37 2#

要判断 儿童线上学英语培训效果的好坏,以及其培训模式是否适合自己,就一定要去试听该培训机构的课程。

只有自己试过了才知道到底适不适合自己,我觉得在线学习也不错,上课时间很方便。

适合白天需要上班的上班族家长们,有家在线英语培训机构在这块就做得挺不错的,在线一对二授课,外教来自英美国家,发音标准,上课过程可以录制。

说起趣趣abc作为家长的我体会真的蛮深的,给孩子上过许多补习班,线下的我们嫌麻烦,每天要接送,我跟孩子他爸都挺忙的。

线下的孩子嫌枯燥无味,但是趣趣abc是真的不一样。价格也划算,一年138节课收费9000多,在行业内更具性价比。

他们每天固定模式,固定的时间,固定的欧美外教。更合理的是那跟别的小朋友一起上课的乐趣,现在报名有优惠哦,有需要的可以在趣趣abc官网了解下:【 http://www.ququabc.com/offlinep.htm】里面有免费试听课感受下。

• 京东

京东 2018-12-28 14:34:10 3#

可能不少家长朋友,在不了解儿童线上学英语的情况下,都会盲目的选择一些“大品牌”吧,而可以想一下,这写品牌通过大量的宣传投入,明星代言来提高人气,可有想过教学方式真的适合孩子学习吗,很多朋友在结果不如人意之后,开始询问一些口碑较好的品牌了,这就是大家的误区之一,品牌大不一定是好的