首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语培训机构哪个好?

我家孩子7岁,刚刚上小学一年级,之前上幼儿园的时候,幼儿园老师有教他们一点英语,我家孩子一直表现的挺感兴趣的,没想到现在的学校一年级竟然没有英语课,看孩子这么喜欢,就打算在网上找英语培训机构,让他学习,这样对孩子以后也好。

评论 (3)
  • 幸福和睦

幸福和睦 2018-12-28 18:03:59 1#

在线英语学习一对一哪家好?我不知道但是这种学习模式目前是越来越流行也越来越成熟了。目前网上还有了那种专门的在线口语陪练网站,基本都是外教在线一对一跟学员进行口语对练,一般是通过视频连线后,就可以开始练习了。这类网站一般还能够零散售课,对于广大上班族没有任何的压力挺好的 

• 平平安安

平平安安 2018-12-28 17:09:18 2#

带学前的孩子看过好几家,趣趣ABC和hellokid印象还不错,当然看的都是外教的。
    最终选的是hellokid,hellokid的场景教学模式很好,边做游戏,角色扮演,边学习,在场景中全英语,还是不错的。

传统的学习方式都以语法为基础,将英语转换成中文再对实义进行理解,刻板费力。hellokid的母语式教学通过视听说结合,在语音与实义间建立神经反射,从根源突破,培养语感,口语提升自然显著。

• 小可爱

小可爱 2018-12-28 16:21:06 3#

其实我觉得英语教育在现在还是很重要的,如果有条件的话还是给孩子报一家英语培训班挺好的,不像我们以前,有兴趣也没条件去学习。 所以现在在我家孩子表现出对英语的喜爱时我就给我家孩子找了一家培训机构,就是那家叫hellokid的,我是先听了他们家体验课,确定了适合我家孩子才报名的。你也可以去试听体验课,好不好还是要实践了才知道。https://www.hellokid.com/user/free/free.html