首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童线上英语培训好吗,学费大概多少钱?

儿子今年上二年级,昨天在他学校开家长会,跟其他家长聊天,我才知道现在孩子学英语特别早,有的孩子三四岁就开始学英语了,现在在他们班除了我儿子几乎个个都在外面报了儿童英语培训班。一方面我很诧异现在家长给孩子的压力这么大,一方面也担心我儿子会在英语上落后。上网正好看到现在网上有儿童线上英语培训课程,看样子对孩子还是挺有吸引力,不会给孩子造成多大压力,就是不知道这种儿童线上英语培训好吗,学费大概多少钱?开这个帖子想问问大家的意见,谢谢大家!

评论 (3)
  • 爱生气

爱生气 2018-12-28 14:26:58 1#

我孩子学英语比较难搞,因为他以前不喜欢学英语,所以带他学英语他是很抵触的,先给他线上下换了三套课程,每一套都不满意,又在网上找了两套课程,三分钟热度过了也不满意,说不想学。英语不学怎么行啊,朋友推荐了hellokid,我抱着试试的心态带孩子体验了一下,没想到还真找到了孩子喜欢的课程,分析原因的话,主要是hellokid的外教比较幽默,懂得跟孩子沟通,孩子上这个课程有参与感和游戏感,从而也就愿意上这个课了。推荐试听【https://www.hellokid.com/user/free/free.html

• 阿迪达斯

阿迪达斯 2018-12-28 14:25:17 2#

线上英语课程效果我觉得不比任何线下英语课程差,但价格却比线下英语课程便宜许多。现在稍微好点的儿童英语培训课程收费都是上万元一年,如果是一对一课程或者外教课程,在一万多的基础上还要翻几倍。线上的儿童英语课程划算多了,价格区间在一万以内的,就有很多外教课程可以选,楼主可以多试听下,看看那个适合孩子。  

• 豆腐丝

豆腐丝 2018-12-28 14:24:21 3#

孩子都上二年级了,还没给系统学上英语,楼主这家长不得不说确实有一些失职。学习压力什么的我觉得都是伪命题,学龄前到小学低年级这个阶段,孩子好奇心强,学习接受能力强,适量的英语学习任务对孩子的全面发展有百益而无一害。更况且人一生学英语最佳的时期就是学龄前这段时间,这段时间错过了,将来要弥补不是那么容易的。