首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上学英语口语好吗?

坐标杭州,因为孩子的英语口语特别差想给他提升下,上次放假的时候去外面问过,大机构收费都好贵,所以想问下大家有没有什么效果比较好的小机构推荐的,网上学英语口语好吗?我觉得那种连锁机构太贵了。

评论 (3)
  • 公子悠

公子悠 2018-12-28 14:17:46 1#

我孩子就是在hellokid学习的,之前偶然在网上看到有人分享了他的免费试听课程:https://www.hellokid.com/user/free/free.html 就去注册免费试听体验了一把,试听体验感觉很好,在网上看了一下其他评价大家都觉得挺好,于是我就报了一年的套餐,因为孩子基础不是很好,所以前期上的都是简单的课程,目前上了一个多的月课,总体感觉挺好的,大家有兴趣的可以去试试。

吃瓜子 12-28 14:19

我家钢镚也是在这里上课的,之前看到有免费试听课就试听了一节,后来也对比其他的一些机构,从外教教学水平,还有价格及课程安排和上课时间灵活度来说觉得还是这个比较适合,现在学习了一段时间,我觉得进步还是比较大的。

• 此妖、未成精

此妖、未成精 2018-12-28 14:14:28 2#

现在市面上在线学英语口语的机构还是挺多的,哪家好也说不准,我建议大家自己多去做了解,现在很多培训机构也都会有试听课程,你们可以先去试听试听,看看效果,其次是内部了解下它们的收费情况啊,学员评价等等,各方面的综合考察,多试几家,适合了再报也不迟~