首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

合肥少儿学英语哪家好?价格多少?

4岁的孩子,想在合肥找一个英语学习机构学英语。想和大家交流一下,大家都是让孩子在哪家学习英语的?合肥少儿学英语哪家好?因为我给孩子了解了几家了,感觉都不是很好,主要就是老师不好,价格很贵。大家可以分享一下吗?

评论 (2)
  • 开森木木木

开森木木木 2019-08-13 17:20:15 1#

我当初为了孩子的英语学习也是日夜愁苦,就怕给孩子选了不好的机构,浪费钱不说还没有效果。所以我也是做了大量的事情才找到了这家hellokid,这家机构一对一固定外教,口碑也很好,一节课60-85多吧我带着孩子体验了试听课觉得还是很不错的。分享试听课给大家,好像能随时预约,你可以试试:https://www.hellokid.com?=seohgx

• 槐序

槐序 2019-08-13 17:13:27 2#

找英语培训机构最关键的还是看孩子适不适合,我给孩子找机构的时候,更多的是考虑线上课程,后来试听了几家主做欧美外教一对一的,发现差不多的教学条件下,价格差距蛮大的,综合对比之后给孩子报了hellokid,一节课60-90元,这个价格很实惠,一对一个性化辅导,孩子的学习也有保障。推荐去试听了解一下。