首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语外教儿童怎么样

一直想帮孩子找一个在线英语外教,自己也确实是在网上找了很多这样类似的在线英语外教儿童的平台,自己也去咨询了客服。可是了解到的都是正面的消息,所以想让各位有孩子报过课程的家长推挤下在线英语外教儿童会怎么样?

评论 (3)
  • 爱你不用说

爱你不用说 2018-12-28 14:03:09 1#

Hellokid还不错,我是去年给孩子报的,现在口语确实好了不少。当时报的也便宜,主要是hellokid的外教老师还可以固定,这个也是我选hellokid的主要原因之一。孩子学习了一年多,在这点上我还是比较认可hellokid的。

• 宝妈一号

宝妈一号 2018-12-28 14:00:37 2#

我自己也因为是希望孩子能够每天都有个英语环境说说英语保持对于英语的敏感性,就挑选了在线的英语学习平台,对比了很多家之后,我给孩子挑选的是这家,是纯外教一对一的上课方式,比较有针对性,也更容易出效果。

• 二宝

二宝 2018-12-28 13:59:11 3#

在线少儿英语有很多家,选择蛮多的,我觉得给孩子选择在线少儿英语机构师资、价格、班级人数、教材以及授课方式都是很重要的考量因素,现在的很多英语培训班都有免费试听课,可以带孩子多去不同的地方体验,选择一个合适孩子学习的;在线少儿英语我比较推荐这家https://www.hellokid.com?=sxf我小孩在这学了快一年,总的来说不管是外教还是教材,还是价格方面都还比较满意