首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

南京英语培训班哪家好

家住南京,离市中心有点远,女儿已经上六年级了,可能不太记得她小时候喜欢看的英语动画片了,但是对英语的兴趣却一直在,可是不知什么原因,近期女儿在学校的英语成绩很差,所以最近就想给女儿找一家英语培训班提升下英语。问题是南京英语培训班哪家好?

评论 (2)
  • 开森木木木

开森木木木 2019-08-09 16:58:32 1#

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。我就觉得这是一个好的开始,到现在已经一年了,孩子能进行流利的对话,有时间的话还会拉着我一起为动画片配音,他很喜欢动画,这也是他学习英语的一个动力,我奖励他也是通过让他看动画的形式。大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这是我当时免费领取hellokid试听课的地址【 https://www.hellokid.com?=seohgx】希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧!

• 槐序

槐序 2019-08-09 16:19:25 2#

线上英语培训班近年来还是很火爆的,后来带孩子去试听了几家的课程,发现外教的选择方面还是要选择欧美外教更为稳妥,因为他们的口音更加纯正,还有一对一个性化教学,孩子的学习效果还是挺明显的。