首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

山海关区哪家英语补课好

家住山海关区,我家儿子现在上三年级,刚开始,我并不是很看中给孩子报英语培训班的,我觉得即使上了英语培训班,孩子应该也学不到什么东西。后来我发现,我家儿子的英语成绩真的好差,而且英语说得也不好,这让我非常震惊。于是,我在网上找关于英语培训班的各种资料,希望能让儿子在培训班里,补回英语课。那么,山海关区哪家英语补课好呢?

评论 (2)
  • 开森木木木

开森木木木 2019-08-13 09:50:52 1#

教孩子学习英语,我觉得专业的事情还需要专业的人来做,如果家长水平不高,就请个家教吧。孩子小时候对语言的接受和学习能力是很好的,如果这个时候家长教得不好的话以后很难改过来的。在线的英语课程中,纯母语外教很多,能教孩子标准的英语,在线的课程一般都比较便宜,hellokid的性价比就很高,可以去具体了解看看:https://www.hellokid.com?=seohgx

• 槐序

槐序 2019-08-08 16:59:57 2#

英语补课的话,线上学习英语较线下还是有很多可圈可点之处的,就拿hellokid来说,欧美外教师资,一对一固定辅导,孩子在家就能跟着真人外教学习地道的英语表达和思维方式,针对性也很强,还能根据孩子的性格特点和英语水平制定个性化教学方案,孩子的学习更有保障。