首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

宝鸡幼儿英语机构哪家好

我因为意识到了孩子学习英语的重要性,急需提高孩子的英语能力,由于孩子自学英语的效果不好,所以我决定给孩子找个靠谱一些的幼儿英语培训机构,让孩子能够好好学习一下英语。我在网上查找了一下,发现幼儿英语培训机构还真多,那么宝鸡幼儿英语机构哪家好呢?

评论 (2)
  • dingding

dingding 2019-08-07 17:15:11 1#

我女儿4岁,上了半年hellokid,效果挺好的。现在能开口和老师对话了,很多的小学单词也会说了。我自己也是留学生,我很清楚口音哪里都有,但欧美外教相对于来说口音比较纯真,语言重在交流。另外,因为机构的口碑都很好,所以选择的人多。这就说明是有教学效果的。分享试听课给大家https://www.hellokid.com?=seohgx

• 槐序

槐序 2019-08-07 17:08:51 2#

幼儿英语机构的话,不妨了解一下线上英语课程。现在备受欢迎的英语学习方式是线上的外教一对一培训,孩子能够和真人外教有足够的互动和交流,语言传递效果更好。需要关注的是外教的品质,会说英语未必会教英语,在hellokid提供的外教课程中,全部筛选来自英美加本土的外教,保证口音纯正,能够有效提升孩子的英语能力。感兴趣可以去试听了解一下。